ID работы: 14410776

Коротко о том, как Дазай и Чуя стали родителями.

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

-глава 1. Ацуши-кун, что с тобой!?-

Настройки текста
Примечания:
      Это было самое обычное утро в Йокагаме. Юная девушка, по имени Кёка уже давно       проснулась и готовила завтрак для себя и своего.. друга? Напарника? Спасителя?.. Как бы сказать.. Для себя и человека, который показал ей свет в конце темного туннеля! Вот так вот лучше.. Изуми жила в одной квартире с Накаджимой. Да, квартирка не большая, но уютная. К тому же не ей жаловаться с кем и где.       Теплые лучики летнего солнышка освещали комнату, в которой готовила девушка. Форточка была открыта, и нежный, приятный ветерок распространялся по всей комнате, а приятный и ароматный запах еды можно было учуить с другого конца здания, в котором собственно и жили Ацуши с Кёкай.       Телефон голубоглазой зазвонил. Неожиданно, но позвонил Осаму Дазай. Он редко звонит именно Кёке, а тут позвонил именно ей. Взяв трубку, девушка поздоровалась и спросила, все ли в порядке, на что получила ответ:       —Кёка-чан, ты же сейчас дома? Ты не против, если я к вам зайду? Я просто мимо прогуливался и думаю, не зайти ли мне к вам!?       —Да, конечно, Дазай-сан.. —Ответила Кёка, после чего сбросила трубку и продолжила готовить.       Спустя пару секунд в квартиру уже звонили, и оставив еду, девушка прошла к двери, после чего открыла.       —Дазай-сан, проходите.. Я уже приготовила завтрак, не желаете позавтракать с нами? Ох.. я забыла разбудить Ацуши-куна.. Господин Дазай, пока я накрываю на стол разбудить его? —Говорила Кёка, попутно провожая гостя на кухню.       —Конечно, Кёка-чан! —С улыбкой сказал Осаму. —Та~к, по всей видимости, комната Ацуши-куна здесь~ —Поворачиваясь к двери проговорил суицидник и прошел в спальню.       Комната была весьма просторной, в углу лежал сложенный футон, на котором было одеяло с подушкой. Чуть дальше был шкаф-купе. В комнате больше ничего не было, и сделав логичный вывод, Дазай пошел открывать шкаф.       Забентованная рука потянулась к дверце, он медленно открывал ее, и с улыбкой говорил:       —Ацуши-кун, просыпайся! Кёка-чан приготовила карри с тофу, она уже накрывает на стол!~ —Со слюнками из рта говорил брюнет. Взглянув на футон, его взгляд притупел. —АЦУШИ!? —Единсвенное, что смог сказать Осаму.

***

      Переступив порог офиса ВДА, наших героев встретил Куникида. Он с притупленым взглядом глядел на стоящего на пороге Осаму.       —Дазай, ты не заболел..? —Спросил Доппо, ведь по-другому он не могу объяснить и поверить, что Дазай Осаму пришел вовремя на работу! —Хотя, если бы ты заболел, то точно бы не пришел на работу... Что-то случилось!?       —Ну... Знаю, звучит весьма странно, но... —Уводя взгляд говорил шатен.       —Меня напрягает твое «но»..       —Ацуши-кун... он...       —Так, что случилось с Ацуши-куном?       —Он стал ребенком! —С улыбкой и долей насмешки сказал Осаму.       —.. —Блондин с недоумением смотрел в глаза напарника, —Всмысле..       —В прямом! Кёка-чан, заходи... —После слов Дазая, из его спины вышла Изуми. На ее руках, прижавшись к ее ключицам, сидел Накаджима.       —.. Еб...-Чуть не сказал Куникида, но брюнет закрыл рот напарнику, дабы избежать бранное слово перед ребенком.       —Тише, Куникидушка, здесь же ребенок! —Сказал Осаму.

***

      В небольшой комнатушке, где обычно собирались все детективы на собрании, сидели все детективы. (Даже Осаму удосужился придти на собрание.) Во главе стола стоял Фукудзава, а рядом с ним Кёка, на руках которой было 4-рёх летнее чудо. Все детективы агенства с недоумением смотрели на Ацуши, у которого будуто вот-вот будет истерика из-за множеств взглядов в его сторону.       —Что это с Ацуши-куном..? —Спросила Йосано, пристально разглядывая его.       —Как вы все видите, один из наших сотрудников стал ребенком. Как это случилось - неясно. Но ясно одно, что сделанно это неспроста. —Гворил призедент, окидывая всех сотрудников взглядом.       —Да что тут неясно? Как по мне, все понятно. Эспер, умеющий обиды на ВДА И мафию совершил это, Там, кстати, ещё Акутагава стал таким же как Ацуши-кун. —Говорил детектив, параллельно играя в игрушку, которую ему показал Дазай. —И ещё, вы щас же голову ломать будете, как вернуть его в нормальное состояние. Это будет возможно только с помощью силы Дазая онулировать способности.       —.. Спасибо, Рампо. —Сказал Фукудзава. —Раз так,то Дазай, ты будешь следить за Ацуши, пока мы не найдем того эспера. Возможно, этот человек решит напасть на него ,пока он ребенок, так что в случае чего, ты будешь рядом и защитиш его.... И ещё, пока все не станет на круги своя - ты будешь освобождён от бумажной работы.       —.. —Суицидник ,притупив взгляд посмотрел на своего босса, а после взглянул на виновника его освобождения от работы. —Я надеюсь, что вы никогда не найдете этого эспера... Ацуши-кун, стань моим сыном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.