ID работы: 14410778

В объятьях принцессы

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Засыпай в моих руках

Настройки текста
Примечания:
      Нежные поцелуи покрывали весь лоб и макушку. Ей пришлось проснуться.       Мафую открыла глаза. Тепло окутало её, хоть неприятное ощущение оставалось. Девушка лежала на груди своей невесты. — Ох, ты проснулась. Ты плакала во сне, — сказала Канадэ. — Я сейчас и не вспомню, что мне снилось.. — шмыгнув, ответила она.       Асахина стала размышлять. Она была одной из лучших учениц Мику, но скоро будет коронация Ичики. Почти с самого детства ей вбивали, чтобы именно она стала самой лучшей. Но став старше и увидев всю работу, которую нужно делать Йоисаки как принцессе Кристальной империи. — А знаешь.. я никогда не хотела становиться приемницей Мику, — сказала спокойно Мафую. — Это хорошо, если ты это сама решила, — погладила по голове она.       Когда постучали в дверь, им пришлось встать из своей удобной позы. Йоисаки открыла дверь и там оказался Цукаса. — Твоё время настало. Коронация скоро начнётся, — сказал он. — Ох, хорошо. Мы скоро придём, — приняла информацию.       Паре нужно было начать собираться и Мику решила, чтобы каждый из верхушки был представлен на высшем уровне. У Мафую есть некоторые льготы, так как они готовятся к свадьбе и вторая лучшая ученица.       Хошино явно волновалась и это было видно издалека. Она сидела там, где и сидела Йоисаки, как представили Кристальной империи. Только правительница ушла, чтобы начать официальную часть.       Асахину волновала лишь её невеста. Она сделала предложение, когда у Канадэ была коронация. Хоть прошло и немного времени, но эта принцесса уже явно справляется со своими задачами.       Аккуратная тиара украшала голову кристальной принцессы. Хоть и другие правителей других частей их континента тоже были рядом, но каждый был в стиле своего королевства. Поэтому Йоисаки словно кристалл сама отливалась на свету.       Когда наставления закончились, принцесса Мику взяла корону и надела на голову Ичики. Совершенно скоро все лидеры поприветствовали нового коллегу, а позже отправились на свои места. — Ты была самой ослепительной среди других, — взявшись за руки, сказала Мафую. — Спасибо, — поцеловала она в щёку.       Начался банкет. Гости разговаривали и угощались вкусностями со стола. Пара спокойно общалась между собой, особо не крича. — Кстати, — начал Цукаса, — а когда будет ваша свадьба? — Мы всё ещё обсуждаем этот момент, — неловко ответила Канадэ. — Я давно жду это, — радостно сказала Мику, — тем более, моя ещё одна лучшая ученица женится. Да ещё и на самой принцессе. — Это да, — согласилась Рин.       Держась под столом за руки, Мафую чувствовала себя самой счастливой. Осознавать самостоятельно то, что ты хочешь, делать собственный выбор, да и быть в отношениях с девушкой, что привела к этому — было приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.