ID работы: 14410788

Слёзы воспоминаний...

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд брата

Настройки текста
Примечания:
Был тёмный вечер, дул буйный и сильный ветер, юноша Селевер поглядывая в окно допивал капучино и думал о прогулке с другом ночью. Сарвенте с кем то разговаривала по телефону, а Рув вместе с Расази смотрели ужастики на ночь. Сарвенте сказала последнюю фразу на звонке и ворвалась на кухню. Селевер захлёбываясь спросил: — Чё ты прибежала?! Сарв весёлым взглядом посмотрела на Селевера и сказала: — К тебе приедет твой двоюродный брат! — Мой?! Двоюродный?! Мам, ты никогда про него ничего не говорила! — Ты его когда-то видел. Селевер отвернулся и смотрел на горящие огни на улице. Снега падало довольно много, а когда выходишь на улицу, то снег уже залезает в сапоги. Селевер думал: «А может я могу над ним шутить… Ах-ха-ха… Я мог-могу ему… Ладно придумаю». Сарв и Рув пришли на кухню. Рув сказал: — Твой брат приедет уже завтра. — Че? Этот луз… Рув перебил Селевера: — Ага, лузер, он старше тебя на 4 года! Селевер подумал и ответил: — В смысле? Я вообще-то самый старший. — Нет! — Лады, я спать. Селевер побежал в спальню и довольно быстро уснул. На следующее утро Селевер проснулся рано, а на улице шел снег, сугробов было больше, а снежные вихри стремительно крутились. Селевер достал из холодильника сыр, взял с полки хлеб и сделал себе бутерброд. Сарв проснулась и пришла на кухню готовить завтрак. Как только она приоткрыла дверь, удивилась: — Селевер, ты так рано встал? — Да, мама, я рано уснул. Сарв подошла к плитке, включила плиту и спросила: — Что приснилось? Селевер подумав ответил: — Бабочки, радуга. — А честно? — Мой брат меня избивал. Сарвенте удивилась и сказала: — Селевер, не думай то что он злой, он хороший, вот увидишь. — Ага, рост на 10 метров выше, качок, он точно меня прибьёт. На кухню пришёл Рув ещё не одевшись майку. Он сказал: — Что случилось? Сарв ответила: — Селевер боится своего брата, говорит что он качок. — Мама зачем ты это сказала?! Рув ухмыльнулся и сказал: — Так, что за крики, он не качок, а вполне худощавый парень, такой же как ты. Селевер достал сахарницу и кружку, заварил себе горячий чай, а на кухне уже была Расази. — Доброе утро! — Да никакое оно не доброе, снежное холодное и уж точно приедет этот долбанный брат! — Братик, не злись. — Эх… лады. Сарв приготовила завтрак. Она ждала брата Селевера и Расази. Селевер размышлял: «А если он не такой уж и плохой, вдруг с ним будет интересно… Хотя чё я несу? Он тупой лузер! Думаю он будет не таким, каким я его представляю». В дверь кто-то позвонил, а Селевер в мысля волновался: «Нет, только не он! Аааааа!». Сарв открыла дверь и в дом зашёл худой и красивый парень с кучей чумаданов. Сарв сказала: — Знакомьтесь это ваш старший двоюродный брат — Кайн. Селевер рассмотрел брата и спросил: — Хммм… А ты же не злой? — Привет, братуха, ты серьёзно так считаешь? — Д-да. — Нет, я не такой, кстати как тебя зовут? — Селевер. — Ок, хорошо, пойдём уже поедим. Расази посмотрела на Кайна и закричала: — Пошли, мама макароны нам сделала. Кайн смеясь взял за руку Расази и они вместе побежали на кухню. Все остальные тоже пошли на кухню. Они о многом ещё говорили, а Селевер был немного заинтересован им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.