ID работы: 14410793

почему?...

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

cinnamon buns, cinnamon kiss, cinnamon boy

Настройки текста
Примечания:
      — Назови две вещи, которые ты больше всего ненавидишь, — Джэён расцветает в улыбке, от которой Сану хочется прямо сейчас избавиться. Он, совершенно не задумываясь над ответом, сдвигает брови и скрещивает руки на груди.       — Красный цвет. И тебя, — шипит Сану. Джэён издаёт удивлённо-радостное «воу» и, снова улыбаясь, уходит.       На следующий день Джэён приходит в красной худи, в красной шапке, в красных штанах, красных кроссовках и красной баночкой колы. — Повыпендриваться решил, м? — спрашивает Сану. — А если да?       Чан Джэён — это такая бесячая заноза в одном месте, которая не отлипнет от тебя, даже если ты очень-очень этого захочешь. Когда Сану его видел, ему хотелось либо исчезнуть, либо убить его. — Эй, Сану-я! — кричит Джэён, догоняя его на улице. Сану закатывает глаза и поворачивается к нему. — Чё тебе опять от меня нужно? — раздражённо спрашивает Чу. Джэён кладёт свою руку ему на плечо. Сердце Сану вздрагивает и на секунду теряет способность биться. Почему? — Я хочу выпить сегодня вечером, — чуть наклоняясь к лицу Сану, шепчет Джэён. — Ну пей, я при чём? — возмущается Сану, пытаясь скинуть его руку. — Не-е, хочу сделать это с тобой! — по-детски ноет Джэён. — Блять, у тебя половина универа имеют статус «друзья», а пригласить ты решил именно того, кто сейчас еле сдерживается от того, чтобы не убить тебя портфелем, логично, — мрачно произносит Сану. — Если ты сегодня со мной сходишь, я перестану тебя бесить. — То есть ты больше не будешь заёбывать меня по любому поводу? А как же «Ой, Сану, смотри, тут…тут… а, уже ничего»? — Угу. Такого больше не будет.       Сану знать не знал, почему в тот вечер ему было так хорошо и комфортно рядом с Джэёном. Он оказался очень милым, даже проводил его домой. А наутро оказалось, что к себе домой. Ведь, по словам Джэёна, Сану был настолько пьян, что толком не мог сказать, где он живёт. Но Чу почему-то рассмеялся, он даже сам не понял, почему.       С того дня между Сану и Джэёном что-то произошло. Почему-то Сану захотелось проводить с Джэёном каждый вечер. А Джэёну хотелось трогать Сану. Брать его за руку, ерошить его волосы, класть руку на его плечо. И он тоже не знал, почему.       Почему недавно они даже не хотели смотреть друг на друга, а сейчас они ходят по парку и Джэён держит Сану за талию? Почему иногда им обоим так сильно хочется поцеловать друг друга? По. Че. Му?       Даже их первый поцелуй был слишком непонятным и не поддающимся логике. Сану тогда не чувствовал ничего, кроме вкуса корицы, ведь в тот день они с Джэёном решили приготовить булочки с ней и Чан очень захотел её попробовать. Тогда Сану его даже в телефоне переименовал с «Чан Джэёна» на «cinnamon boy».       Их любовь росла, понемногу уничтожая взаимную ненависть друг к другу. А ещё росло количество вопросов от одногруппников, которые внезапно заметили то, что теперь Джэён отказывается обедать с ними и уходит к одиночке-Сану. Поэтому как-то они подсели к Чу, пока Джэёна не было, и начали допрос. — Эй, Сану, — крикнул один из них. Сану поднял взгляд. — А Джэён — это типа твой парень? — Нет, — отрезал Сану. — Не-е, так неинтересно! Вы ходите вместе, вы едите вместе, вы даже домой идёте вместе! — возмутилась какая-то девушка. — Отстаньте, — попросил Сану и опустил голову. — Он точно его парень! Видели, как голову опустил? — взорвался первый и все захихикали. — Один вопрос, Сану. У вас было… ну, вот это? — Бля, «вот это», «вот то», бесит! Сану, у вас с Джэёном уже был секс? — коротко спросил самый дерзкий. — Отъебитесь, — еле сдерживаясь от гнева, сказал Сану. Его кулаки сжались, готовясь в любой момент пойти в ход. — О-о-о, гарантирую, что был! Гляньте-ка на его реакцию! — Представляю их в постели… — Сану, а вы хоть с защитой были? А то неприятно будет потом.       Сану не выдержал. Он поднял голову и ударил кулаком по столу. — КАКАЯ ВАМ НАХУЙ РАЗНИЦА?! — завопил он. Все в столовой замолчали, уставившись на него. Сану огляделся и вылетел из столовой, слыша крики Джэёна сзади. Он забежал в первый попавшийся туалет, сильно хлопнул дверью и расплакался.       Как же он их всех ненавидит. — Сану-я? — послышался голос Джэёна за дверью. — Я войду?       Сану не ответил. Джэён вошёл, увидел его и сел рядом с ним. — Эй, что случилось? — он взял его руку в свою и сжал её. — Что эти мрази тебе наговорили? — Они спрашивали меня о том, был ли у нас секс… я попросил их отстать… а они подумали, что у нас реально он был… Джэён, мне так стыдно, — сквозь слёзы прошептал Сану. — Сану… я обязательно поговорю с ними, хорошо? — спросил Джэён, смотря прямо на лицо Сану. — Нет. Одного разговора будет недостаточно, Джэён. Кажется, мы зашли слишком далеко. — И что ты предлагаешь сделать? — Давай просто сделаем вид, что не знаем друг друга. Мы же друг друга ненавидим,. так?       Сану встал и вышел из туалета, вытирая задержавшиеся слёзы с лица. А в голове Джэёна крутилась только одна мысль:       Что, чёрт возьми, произошло?

***

      Между Сану и Джэёном снова что-то изменилось. И даже не к лучшему. Теперь они вели себя так, будто они не знали друг друга, особо не пересекались в университете, а когда пересекались просто проходили друг мимо друга с каменными лицами, за которыми скрывались бешено колотящиеся сердца. Но, может, их расставание всё-таки к лучшему — одногруппники отстали.       Всё было относительно хорошо до того момента, пока Сану не узнал, что Джэён уезжает из Сеула. Тогда он дождался конца пары и первым выбежал из универа. Уже темнело.       Только бы успеть. Только бы успеть. Только бы успеть.       Сану точно не знал, где искать Джэёна, но в догадках у него был парк, куда они с ним частенько ходили гулять после университета. И его догадка оказалась верной. Джэён был там. — Чан Джэён! — крикнул Сану. Джэён повернулся. Сану на полной скорости влетел в него и обнял. Чан улыбнулся. Может, и никуда ехать не надо. Может, его счастье сейчас обнимает его. Им не нужно расходиться. Ненависть, которая оплетала их когда-то, медленно превратилась в любовь.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.