ID работы: 14410883

Тёплые объятия в которых я нуждаюсь

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-

День за днём я просыпаюсь и не вижу человека, который подарит мне тёплые объятия, в которых я очень нуждаюсь...

Сегодня,месяц как Чонсу в командировке.Он настолько занят что у него нет времени написать мне,сказать что у него всё хорошо.

—Знал бы ты как я скучаю по тебе...Су

Сегодня,месяц как я в командировке.Я настолько занят что у меня не времени чтобы сказать ему что со мной всё хорошо.

—Подожди ещё немного,я скоро вернусь

Чонсу смог освободиться раньше.Он не сказал Соку,потому что хотел сделать сюрприз. Джисок ничего не подозревая,как обычно занят работой. Наступил вечер.Сок вернулся домой с работы,прилёг отдохнуть , как тут раздался телефонный звонок.

***

—Сок! —Чонсу это ты?Знал бы ты как я скучаю...Су? *Раздался звонок в дверь* —Кого там принесло? Сок открыл дверь. *В трубку телефона* —Сюрприз - пробормотал Чонсу Джисок бросился в объятия Су.Он обнимал его так крепко,как не обнимал ещё никогда. —Ты ждал меня? -Ещё как *Прошептал Сок захлёбываясь в слезах* Минут через 10 Джисок всё же отпустил Су и они пошли в гостиную. Они долго болтали, обнимались, плакали и всё не могли поверить что это случилось. Из-за того что Джисок много плакал,он быстро уснул на плече Су.Чонсу отнёс его в спальню,а сам пошёл в душ.Вернувшись оттуда Су прилёг рядом с Соком , уткнулся ему носом в шею и прошептал —я тебя люблю Обнял его за талию и уснул... На утро Джисок проснулся один.Он почуял вкусный запах с кухни и пошёл по нему. Там он увидел Чонсу.Он готовил любимый рамён Сока.Джисок подошёл к Су и аккуратно обнял его сзади положив свою голову ему на спину.Он начал нежно оставлять дорожку поцелуев на шее.Сок прекрасно знал что шея слабое место Чонсу, поэтому он продолжал целовать его.Вскоре поцелуи перестали быть безобидными.Джисок отсавлял засосы не шее ,засасывая нежную кожу. Чонсу дышал глубоко,закусывая свои губы что бы не издавать никаких звуком. Су почувствовал тёплые руки Сока под своей футболкой которые медленно поднимались к его груди.       —не сейчас,давай не сейчас...—Хныкал Чонсу — Почему? — Произнёс Джисок — Мне пора на работу,если я опоздаю, то меня убьют —Я не сильно тебя задержу, обещаю... Джисок медленно приближался к губам Чонсу.Он нежно поцеловал его своими холодными, влажными губами. Сок осторожно снял футболку с Кима,аккуратно посадил его на столешницу и нежно поцеловал в грудь.Чонсу быстро снял футболку с Квака и в порыве возбуждения парни перешли на стол.

как же быстро он возбуждается

Они сбросили с себя всю одежду.Джисок впился в его губы, обхватив их своими и сразу же просунул язык вглубь рта Чонсу.Су пытался вымолвить хоть слово ,но из этого получалось странное мычание.Джисок страстно целовал тело Чонсу.Он спускался всё ниже и ниже, пока не спустился в самый низ...Голова Квака сползла ниже.Джисок проталкивает в свой горячий рот член Кима.Чонсу дрожит от ощущений.Он желает посмотреть в глаза Соку ,но дикий порыв происходящего принуждает его закатить глаза .Чонсу пытался сдержать свой стон ,закрывая рот рукой , ведь стены в квартире очень тонкие, а получать косой взгляд от соседей не хочется. Джисок движется головой, уверенно заполняя свой рот на всю длину.Темп ускоряется,стон Чонсу вырывается из его рта.Вдруг на язык Сока выливается тёплая жидкость, которую он сглотнул.Джисок разогнулся,обхватил шею Чонсу руками,пододвинул его к себе и прошептал: — Если не поторопишься,то будешь безработным Сок поцеловал Кима в щёку и убежал Чонсу посмотрел на циферблат своих часов и крикнул: — Чёрт, я опаздываю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.