ID работы: 14410886

Лампочка и Чашечка на минималках

Фемслэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шейпи

Настройки текста
Примечания:
Лампи тайно была влюблена в Шейк и хотела признаться но всё никак не могла и вот в один из дней она решила признаться(если что у них был выходной). -Привет Шейк-сказала Лампи. -О привет Лампи-ответила Шейк. -Шейк пошли отойдём мне надо тебе кое что сказать-сказала Лампи. -Ну пошли-ответила Шейк. Они отошли куда никто их не найдёт. Лампи осмотрелась и решила сказать. -Так Шейк знаешь мы с тобой лучшие подруги так что я люблю тебя-сказала Лампи. Шейк сильно покраснела она неожидала что Лампи в неё влюблена. Э,я даже не знаю хотя я тоже тебя люблю-ответила Шейк. Шейк даже решила поцеловаться с Лампи она этого не ожидала но ответила поцелуем. -Кстати мы даже можем заняться сексом(не спрашивайте откуда они это знают)-пошло сказала Шейк. Теперь уже Лампи сильно покраснела она неожидала что Шейк такое предложет. Пока Лампи сидела красная Шейк села между ног Лампи и снова её поцеловала и они легли на траву. Когда их губы отстранились Шейк начала оставлять засосы и укусы,Лампи начала немного стонать эти стоны возбуждали Шейк,она начала раздевать Лампи. Затем сняла лифчик Лампи и целовать и лизать язычком небольшую грудь Лампи,а та в свою очередь стонать затем Шейк начала опускатся к клитору потом сняла трусики Лампи и своим языком лизать клитор,Лампи начала ещё больше стонать. Затем Шейк начала вставлять в клитор пальцы и с каждой минутой наращивать темп.Лампи начала ещё громче стонать и так Лампи кончила.Шейк прекратила и легла рядом с Лампи.Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.