ID работы: 14410887

Обнимашки:³

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иногда... Никто не задумывается, что будет за кадром.

Настройки текста
Примечания:
К:-Прошу... Не сообщай!!! - молил Красный того, кто сейчас держал громкоговоритель. Это была Белая, держащая в другой руке ребёнка - Я не хочу умирать.. Белая немного постояла и смотрела на него. Потом она отдала ребёнка в руки Синему. Тот испугался и хотел остановить девушку, потому что она пошла к Красному с громкоговорителем и он подумал, что она собирается репортнуть. Белая подошла к Красному. Он стоял в слезах и с закрытыми глазами, будто ожидая свою ближайшую судьбу и следующие действия. Но на его удивление, всё пошло не так. Белая выкинула громкоговоритель и бросилась в объятия к другу. Б:-Ты не умрёшь... Ты пытался защитить Жёлтую.. Красный услышал то, что он не умрёт, но был сейчас рад другому. Его обнимала подруга. Оборотень ошибался насчёт них. Красный никогда не любил тактильность, но сейчас ему нужна была поддержка как никогда. Он ответил на её объятия взаимность и пытался успокоиться. Обнимашки прошли не долго, очень жаль. Красный вытирал свои слёзы. На утешения пришли ещё двое, в том числе ребёнок. Синий отдал его Красному и Глитчи обнял его. Сам Синий прижался к Красному и гладил по голове.

А:-Снято!!! Хорошо сыграно!

Друзья поцеловали с обеих сторон Красного. Тот пал в ступор и побледнел.

А:-Эм... Проверьте его пульс..

*Возвращаем Красного обратно:D*

Б:-А ты хорошо играешь плачущего.

К:-Играю?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.