ID работы: 14410894

Сладкая вата

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(я начну секса сразу у меня кабинет вылетела глава слетела всё заебалась Так что пролог пропустим и начнём сразу с мяса) Козловский медленно вводит пальцы и растягивает своего друга в манере ножницы ,оставляя багровые засосы, он решает достать кое какие игрушки из прикроватной тумбы, что была рядом. Козловский надевает вибратор на член своего друга и включает его на всю мощность -А агх п-прекрати аах- умоляет он, но Козловский достает вторую игрушку и вставляет в зад своего друга продолжая кусать его и оставлять засосы он включает ее на максимум и Шульц кончает Козловский вставляет ему член в зад он начал сосать и кусать сосок из-за чего Шульц кончил второй раз а его друг сорвался на бешеный темп Козловский излился в Шульца он достал ещё одну игрушку и вставил в свой зад без растяжки и включил ее на всю мощность -Мг теперь ахх я понимаю что ты чувствовал но это ещё не всё что я подготовил Он начинает вдалбливать друга ещё быстрее и жёстче и они снова кончают Вибрация игрушка начала упираться в простату и Козловский решил и на свой член надеть вибратор -аах ты не против продол~жить наш секс) -нет Ахх~~ -простонал он -Какой ты чувствительный ,ах ...это мне нравится только давай сменяем позу аах!!... -Д-давай... -Повернись ко мне лицом) Шульц лёг на спину и он стонал как последняя шлюшка на планете Козловский снова вставил свой член к нему в зад из-за чего кончил, вибраторы делают свое дело и другу тяжело стоять на ногах ,но он хочет продолжить траханье и стонет пока ебёт своего друга Конец (Откуда у меня столько фантазии ждите 3 главу она выйдет скоро наверное а я пошла думать что делать с други ФФ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.