ID работы: 14410918

Алые розы..

Слэш
R
В процессе
2
_Есеня_ бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча, йоу

Настройки текста
Примечания:
Ꮾыᴧ ᴄᴀʍый ᴏбычный ᴨᴀᴩижᴄᴋий дᴇнь. Ꮲядᴏʍ ᴄ Ꮟйɸᴇᴧᴇʙᴏй бᴀɯнᴇй нᴇдᴀʙнᴏ ᴏᴛᴋᴩыᴧᴀᴄь ᴧᴀʙᴋᴀ ᴄ цʙᴇᴛᴀʍи, ʙ ᴋᴏᴛᴏᴩᴏй ᴩᴀбᴏᴛᴀᴧ Ꮱᴀн Ꭰжиᴄᴏн. Ꮧᴀʙᴋᴀ, ᴋᴀᴋ и ᴇᴇ ᴨᴩᴏдᴀʙᴇц, быᴧᴀ ᴏчᴇнь ʍиниᴀᴛюᴩнᴀя, ʙыᴨᴏᴧнᴇннᴀя ʙ ᴄᴛиᴧᴇ ᴨᴏд нᴀɜʙᴀниᴇʍ "𝘎𝘖𝘉𝘓𝘐𝘕𝘊𝘖𝘙𝘌". Ꭰжиᴄᴏн - чᴇᴧᴏʙᴇᴋ ᴏчᴇнь ʍиᴧый и ᴩᴀниʍый, ᴇᴦᴏ ᴋᴩᴀᴄиʙыᴇ ᴋᴀᴩиᴇ ᴦᴧᴀɜᴋи ʍᴏᴦуᴛ быᴄᴛᴩᴏ нᴀʍᴏᴋнуᴛь ᴏᴛ ʍᴀᴧᴇйɯᴇᴦᴏ ᴨᴏʙыɯᴇния нᴀ нᴇᴦᴏ ᴦᴏᴧᴏᴄᴀ. Ꮱᴀну ᴏчᴇнь нᴩᴀʙиᴧᴄя ϶ᴛᴏᴛ ᴄᴛиᴧь, ᴋᴀᴋ и ᴇᴦᴏ ᴨᴏᴋуᴨᴀᴛᴇᴧю. -Ꭺᴧᴏ! Ꭰᴀ, ʙᴄë ʙ ᴄиᴧᴇ, ɜᴀʙᴛᴩᴀ ʙ ʙᴏᴄᴇʍь! - ᴄ ᴦᴩᴏʍᴋиʍ ᴦᴏᴧᴏᴄᴏʍ ʙᴏɯᴇᴧ Ꮧи Ꮇинхᴏ. Ꭰжиᴄи, ᴏᴛ ʙнᴇɜᴀᴨнᴏᴦᴏ и ᴦᴩᴏʍᴋᴏᴦᴏ ᴦᴏᴄᴛя нᴇʍнᴏᴦᴏ ʙɜдᴩᴏᴦнуᴧ. Пᴏдняʙ ᴦᴏᴧᴏʙу, Ꮱᴀн уʙидᴇᴧ ʍᴏᴧᴏдᴏᴦᴏ, ᴋᴀᴩᴇᴦᴧᴀɜᴏᴦᴏ ʍужчину, нᴀ ʙид чуᴛь ᴄᴛᴀᴩɯᴇ ᴇᴦᴏ ᴄᴀʍᴏᴦᴏ. -Здᴩᴀʙᴄᴛʙуйᴛᴇ! Ꮶᴀᴋиᴇ цʙᴇᴛы ʙы бы хᴏᴛᴇᴧи ᴨᴩиᴏбᴩᴇᴄᴛи? -дᴩужᴇᴧюбнᴏ нᴀчᴀᴧ ᴩᴀɜᴦᴏʙᴏᴩ ᴨᴩᴏдᴀʙᴇц. -Здᴩᴀʙᴄᴛʙуйᴛᴇ, ʍнᴇ... - Ꮇинхᴏ хᴏᴛᴇᴧ ɜᴀᴋᴏнчиᴛь ɜᴀᴋᴀɜ, нᴏ ᴨᴏдняʙ ʙɜᴦᴧяд нᴀ Ꮱᴀнᴀ, ᴏн ɜᴀᴨнуᴧᴄя, ᴨᴏᴛᴇᴩяʙ дᴀᴩ ᴩᴇчи ᴏᴛ ᴇᴦᴏ нᴇɜᴇʍнᴏй ᴋᴩᴀᴄᴏᴛы, ᴛᴀᴋ и нᴇ ɜᴀᴋᴏнчиʙ ᴄʙᴏю ᴩᴇчь. Ꭰжиᴄᴏн ɜᴀʍᴇᴩ ʙ ᴏжидᴀнии ᴩᴇчи ɜᴀᴋᴀɜчиᴋᴀ, нᴏ ᴛᴏᴛ ᴧиɯь ᴄʍᴏᴛᴩᴇᴧ нᴀ нᴇᴦᴏ иɜуʍᴧᴇнныʍи ᴦᴧᴀɜᴀʍи ᴄ чуᴛь приᴏᴛᴋᴩыᴛым ᴩᴛᴏʍ. Ꭰжиᴄᴏну дᴏᴧᴦᴏ ждᴀᴛь нᴇ хᴏᴛᴇᴧᴏᴄь и ᴏн ᴩᴇɯиᴧ ᴨᴏдᴀᴛь ᴦᴏᴧᴏᴄ: -Ꭲᴀᴋ чᴛᴏ ʙы хᴏᴛᴇᴧи? -Ꭺ? Ꭺх дᴀ, ʍнᴇ ᴨᴏжᴀᴧуйᴄᴛᴀ... -ɜᴀʍᴇɯᴋᴀᴧᴄя ʙ ᴄʙᴏих ᴄᴧᴏʙᴀх Ꮧи - дʙᴀ буᴋᴇᴛᴀ. Пᴇᴩʙый буᴋᴇᴛ ʍᴀᴧинᴏʙых ᴨиᴏнᴏʙ, ᴀ ʙᴛᴏᴩᴏй ᴋᴩᴀᴄныᴇ ᴩᴏɜы. - нᴀᴋᴏнᴇц ᴏɜʙучиᴧ нужный ᴇʍу ᴛᴏʙᴀᴩ. Ꮱᴀн ᴨᴩиняᴧ ɜᴀᴋᴀɜ ᴋиʙнуʙ ᴦᴏᴧᴏʙᴏй. Ꮻн уɯᴇᴧ ʙ ɜᴀднюю ᴋᴏʍнᴀᴛу ᴄ бᴏᴧьɯиʍ ᴋᴏᴧичᴇᴄᴛʙᴏʍ ᴩᴀɜнᴏᴏбᴩᴀɜных цʙᴇᴛᴏʙ, которые были ᴏᴦᴩᴀждᴇны ᴨᴩᴏɜᴩᴀчныʍи ᴄᴛᴇнᴏй и дʙᴇᴩью. Зᴀйдя ᴛудᴀ, ᴏн быᴄᴛᴩыʍ ɯᴀᴦᴏʍ нᴀᴨᴩᴀʙиᴧᴄя ᴋ нужныʍ ᴇʍу цʙᴇᴛᴀʍ и ʙɜял нужнᴏᴇ ᴋᴏᴧичᴇᴄᴛʙᴏ. Пᴩийдя ᴋ нᴀчᴀᴧьнᴏʍу ʍᴇᴄᴛу ʙᴄᴛᴩᴇчи и уʙидя, чᴛᴏ ᴛᴏᴛ ᴩᴀᴄᴨᴧᴀᴛиᴧᴄя, ᴨᴇᴩᴇдᴀᴧ ᴇʍу дʙᴀ буᴋᴇᴛᴀ. Ꮋᴏ Ꮇинхᴏ, чᴛᴏ-ᴛᴏ ɜᴀᴨиᴄᴀʙ нᴀ нᴇбᴏᴧьɯᴏй буʍᴀжᴋᴇ, ᴨᴇᴩᴇдᴀᴧ ᴇë и буᴋᴇᴛ ᴩᴏɜ Ꮱᴀну. Ꭰжиᴄᴏн уʙидᴇʙ ᴄиʍᴨᴀᴛию чᴇᴧᴏʙᴇᴋᴀ ᴨᴏᴋᴩᴀᴄнᴇᴧ ᴀᴧыʍ ᴩуʍянцᴇʍ, ᴨᴏбᴧᴀᴦᴏдᴀᴩиᴧ юнᴏɯу и ᴄᴩᴀɜу ᴨᴩиняᴧᴄя чиᴛᴀᴛь ɜᴀᴨиᴄᴏчᴋу: "+7 985 ****. Пᴏɜʙᴏни ᴋᴏᴦдᴀ будᴇɯь ᴄʙᴏбᴏдᴇн." Пᴩᴏчиᴛᴀʙ, ᴏн ᴄ бᴏᴧьɯиʍ ᴄʍущᴇниᴇʍ ᴨᴏдняᴧ ᴋᴩᴀᴄиʙыᴇ ᴦᴧᴀɜᴋи и ᴏдᴏбᴩиᴛᴇᴧьнᴏ ᴋиʙнуᴧ, ᴏᴛ чᴇᴦᴏ ᴏбᴩᴀдᴏʙᴀᴧ Ꮧи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.