ID работы: 14410949

История о затянувшемся спектакле

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 раскрытие тайн

Настройки текста
Лолошка ночью прогуливался по своёму поселению как кто-то его ударил и он отключился -Где я ,а ИНСПЕКТОР а вы что делаете здесь -Проиграл старому другу хотя друзья так не бьёт друг друга -А вы уже очнулись измените меня просто не знал как всё разъеснить я нашел здесь кое что в катакомбах идём за мной -Катакобы? на картах их не было -Сюда можно пробраться с помощью камня -Кстати как ваше имя мистер похититель -Можете называть меня Коллекционер -Интересное имечко -Харе говорить надо показать вам что здесь есть -"Не могу поверить что у Инспектора есть друг" (После рассказа и показа всего и рассказа о технике и т.д мне лень расписывать это ) -То есть были робаты стражи но они не смогли справится с тварью которая была за куполом а некоторых она взяла под контроль -Получается так -И ты думаешь что я в это поверю и ты прав это логично тогда есть объяснение откуда здесь есть чертежи роботов и зачем тебе нужны чертежи других роботов -Купол не вечен а тут есть конструктор по сборке этих роботов которые могут убить этих волков которые там находятся за куполом и ждут - Я заранее взял отпуск на 2 месяца -Я тоже взял -Так чтобы всё сработало надо чтобы я занял главного по оружию и одежде, Ло может заправлять сельхоз продуктами и сетью Войд без изменений так мы и вся империя сможет выстоять против существ за куполом ,а так продолжаем делать как будто ничего не изменилось только нужно найти компоненты для роботов это где-то месяц мы должны всё сделать идеально вы же согласны -Я за -Как будто у нас есть выбор и ты мне уже импланты удалить успел так что я согласен (Мне надо второй ФФ писать так что бай)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.