ID работы: 14410949

История о затянувшемся спектакле

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 доставка и сборка

Настройки текста
Примечания:
Святая четвёрка пришла к тем катакомбам и загрузила в сборочную машину деталь. П- ну это уже что-то И- пинки а какого чёрта ты не создала этих роботов которые мы щас собираем в ручную ты на поле битвы могла создавать роботов за секунды П- мне нужно сначала отсканировать их а только потом я могу приступить к сборке И- тогда понятно К- кстати лолошка и Войд вас надо тренировать ,а то вы и дальше мало что сможете сделать во время битвы Л/В- это верно П- кстати Ло тебе надо друзей навестить ,а то я думаю что они подозревают тебя в связях с Войдом вы же одновременно в отпуск ушли Л- ладно навещу их К- кстати расскажи им ,что Войд тебе сказал: Теперь ты главный секретарь империи ,а Калеба снимают с этой должности. И то что Войд заставил тебя жить с ним Л- а за моим поселением кто смотреть будет К-Калеб, если ,что тренировка завтра в 16:00 приходи Л- ладно К- Войд тебя это тоже касается В- я уже занимался фехтованием так что мне не надо К- я сказал НАДО поэтому заткнись и приди на эту тренировку и помни я знаю где ты живёшь Л- кстати Коллекционер и Пинки ,а где вы жили К/П- это не важно П- давайте сваливайте. Войд и лолошка ушли ,а Пинки и Коллекционер телепортировалась в какое-то белое пространство П- ты куда отправил Голубку и Ру мне интересно К- в ад П- в каком смысле К- в прямом П- ладно ты нашел Пандора или это сучка до сих пор на свободе она для нас тоже опасно К- если что отматаем время назад так же как и делали кстати какая это попытка П- 997 К- интересно П- что интересного К- не важно, ты же помнишь куда мы отправимся после идеального мира П- да в игру бога за Люциусом ведь кое кто захотел сделать Лошику гарем К- просто мне интересно как они будут его делить между собой П- кстати а как там с Ромой дела он наблюдает за нами К- наблюдать наблюдает только не может повлиять на выбор Ло П- понятно давай понаблюдаем за Лолохом как он всё своим друзьям будет говорить В- давай Архивист произнёс что-то на не понятном языке и появились глаза которые собрались в один большой и Коллекционер сказал слова на латыни К- Oculus videns omnia secreta revelabit, quae merman et semideum temporis et lucis a me abscondit В- ты когота призвал К- нет это всего лишь шпионское заклятье ,а что П-ничего просто стрёмно стало К- ладно начинаем просмотр кина под названием "раковая лож"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.