ID работы: 14410958

Мы враги, пойми это

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше чем любовь/или как Тинки и Валтен показали как любят друг друга

Настройки текста
Примечания:
И так Валтен стал часто приходить к Тинки в гости и в один вечер они сидели на диване и болтали о своëм, и Тинки решил не упускать шанс и признаться в любви. Тинки-Винки:Валт, я должен тебе признаться... 👉👈 Валтен лишь смотрел своими голубыми глазами и не отрывал с него взгляд. Валтен:Да, я внимательно слушаю. Тинки-Винки:Я... Люблю тебя, или больше чем люблю... Валтен лишь слабо улыбнулся и поцеловал того в губы со словами: Валтен:И я тебя... Но есть одно но... Тинки-Винки:Никаких "но"! Мы любим друг друга, а значит должны быть вместе! Валтен:Да, ты прав. Тинки прижал Валтена к себе и целовал его до тех пор пока не кончился воздух. Тинки-Винки:Может попробуем ещë кроме поцелуев? Валтен:Я не против. Тинки снял с белого белую толстовку с чëрными пятнами и начал целовать и кусать его шею. Валтен:Мх~Тинки... ~ Тинки-Винки:Молчи... Фиолетовый монстр закрыл рот белого "невинного" И продолжил свои действия. Тинки-Винки.м:Он такой вкусный... Обожаю его... Валтен.м:От его действий я таю в его руках... ~ Через некоторое время после их "преступлений" Они устали и легли на диван в объятиях. Валтен.ш:Тинки... Тинки-Винки.ш:М?... Валтен.ш:А тебе не кажется это... Не правильным? Тинки-Винки.ш:Нет, а должно? Валтен.ш:Ну... Ты же монстр, а я обычный телепузик... Тинки поцеловал того в макушку и начал гладить по голове. Тинки-Винки.ш:Такие штуки для меня нечего не значат. Валтен.ш:Мы враги, пойми это. Тинки-Винки.ш:Так если мы враги то зачем признались друг другу в любви и показали как мы любим друг друга? Валтен замолчал и уткнулся в грудь "своего" Монстра чего тот уткнулся в его макушку и они так уснули. Конец :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.