ID работы: 14410967

Маленькая тайна

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста

♡♡♡

У них было чудесное свидание. Сначала Гэвин сводил её в кино, затем они поели в прекрасной кафешке, а теперь они шли к его мотоциклу. Он собирался отвезти свою любимую домой. Уже было поздно, они немного задержались, поэтому сразу придумали отмазку для Хэнка. Гэвин остановился в квартале от дома Андерсонов, чтобы Хэнк не заметил их вдвоём. Они до сих пор скрывались. Кейт чмокнула Гэвина в губы на прощание. — Я надеюсь, мы увидимся завтра? — он спросил, мягко держа её руку, целуя её тыльную сторону. Кейт хихикнула. — Хотя бы мельком? В участке? — Я постараюсь уговорить папу взять меня с собой вместо школы. Будешь ждать меня? — игриво спросила Андерсон, поглаживая щёку Гэвина большим пальцем. — Конечно, детка. Я люблю тебя. А ты сегодня жди моего сообщения. — Гэвин улыбнулся, целуя её в её маленький красивый носик, который так любил. — Я тоже тебя люблю. — они снова чмокнулись на прощание, и он завёл мотоцикл, уезжая к себе. Напоследок он обернулся и махнул ей рукой. Девушка ответила тем же. Затем Кейт прошла пару домов, сворачивая за угол, и вышла к их с отцом дому. Было уже поздно, поэтому, заходя домой, она сразу готовилась отмазываться. — Ты сегодня поздно. — Хэнк опёрся на стену перед девушкой, преграждая путь. Кейт криво улыбнулась. — Я, эм… просто с подругой загулялась… — соврала она, нервно посмеявшись. «Подруга» Гэвин Рид. — Ладно… — протянул Хэнк, прищурившись. Он не до конца поверил. Андерсон вернулся обратно на кухню. — Есть будешь? — Нет, спасибо, пап, я уже поела! Буду у себя! — ответила Кейт, поднимаясь на второй этаж поскорее. Её уже ждало сообщение от Гэвина. Они встречались уже пару месяцев. Почему не рассказать отцу? На самом деле, она боялась. Да и в принципе не хотелось кому-то говорить о своих отношениях. Будут ещё за спиной обсуждать… Им с Гэвином такого не надо. Лучше пусть мирненько втайне встречаться будут. Плюс, вместе их видели только в участке, и то все думали, что они друг друга ненавидят. Потому что в первую встречу они реально чуть не подрались. Просто из-за того, что она Андерсон. А потом как-то раз столкнулись в кофейне. Сначала перебрасывались оскорблениями, стоя в очереди, а потом заболтались. Оказалось, не так уж сильно они ненавидят друг друга. Кейт считала ту прогулку первым свиданием, хотя она таковым не являлась. И сейчас они уже два месяца встречались. Кейт чувствовала себя настолько хорошо рядом с ним… Комфортно, защищённо, уютно, приятно, тепло… Действительно вторая половинка, Гэвин буквально дополнял её во всём. Если бы он вдруг решил её бросить, она бы не пережила. Андерсон уже не представляла себе жизнь без него. И её чувства были взаимны.

♡♡♡

На следующее утро когда Хэнк встал она уже приготовила ему завтрак. Андерсон прищурился. — Подлизываешься? — спросил он, садясь за стол. Кейт улыбнулась и кивнула. — Ага. Возьмёшь меня с собой, пожалуйста? Практические знания всегда лучше теоретических. — девушка состроила щенячьи глазки и сложила руки в умоляющем жесте. — А в школе мне что сказать, м? — Хэнк сказал немного невнятно из-за еды во рту. — Что я приболела. Ну пожалуйста, папочка! — она присела рядом с ним, положив голову ему на плечо и смотря прямо в душу. Хэнк вздохнул. — Ладно, иди собирайся. — наконец он вынес свой вердикт. — Не понимаю, чего ты так в участок тянешься?.. Парень что ли появился? Кейт застыла на секунду. А затем улыбнулась как ни в чём не бывало, продолжая скрывать правду. — Нет, просто нравится там. И привыкаю. Я же тоже хочу в полиции работать. — сказала девушка. Хэнк прищурился. — Только поэтому? Думаешь, я поверил? — Хэнк произнёс насмешливо. Уголки губ Кейт немного опустились, глаза забегали. Неужели догадался?.. — Да ладно, шучу я. — рассмеялся Хэнк. — Видела бы ты своё лицо! Девушка посмеялась вместе с ним немного, а затем быстро убежала собираться, попутно набирая Гэвину сообщение, что она едет.

♡♡♡

В участке Гэвин и Кейт постоянно переглядывались. Что не осталось без внимания Хэнка. — Эй, Кейт. — он позвал её. — А чего это ты на Рида пялишься? Нравится он тебе, что ли? — спросил он, игриво прищурившись. — Эм… — Кейт похлопала глазами, коря себя за такую глупую оплошность: переглядываться надо незаметнее. — Ну, может быть только чуток… — она почти даже и не соврала. — Что, правда? — Хэнк удивился. Кейт кивнула, немного краснея. — Ладно. Не хочешь пойти поболтать с ним? А, точно, вы же… — он не успел закончить, как девушка уже подбежала к Гэвину, что-то говоря ему. И, о Боже, как неожиданно. Лицо Гэвина посветлело, он даже улыбнулся, мать вашу. Гэвин Рид. Только что. Улыбнулся. Его. Дочери. Что за хрень творится? А затем они, мило беседуя и улыбаясь друг другу, пошли в комнату отдыха, чтобы вместе попить кофе. Весь отдел замолчал. Повисла просто мёртвая тишина. Но парочка не обратила внимания, наслаждаясь компанией друг друга. Им большего было не надо. Они зашли в комнату отдыха и закрыли дверь. — Так что, теперь все знают о нас, да? — вздохнул Гэвин, садясь на кожаный диванчик и хлопая по своим коленям. — Догадываются точно. — Кейт села на его колени, обхватия его шею руками, притягивая ближе к себе. — Но мне кажется это даже к лучшему. Я уже устала скрывать наши отношения. Я хочу иметь возможность поцеловать тебя в любое время. — она прикоснулась губами к его лбу. Он прильнул к её поцелую, тихо выдыхая. Его руки сжались на её талии. — Я тоже, детка… С каждым днём мне всё сложнее сдерживать себя… Может, ты права и стоит уже объявить о наших отношениях. — он поцеловал её в губы. Глубоко и страстно, как она любила. Их языки переплетались, они дышали друг другом. — Значит, мы перестанем скрываться… — выдохнула Андерсон. — Если ты этого хочешь, то я тоже, детка. Я ведь люблю тебя. — она улыбнулась. — Я тоже тебя люблю. — Кейт встала, направляясь к двери. — Тогда идём вместе объявим? — Конечно. — он кивнул, беря её за руку и открывая дверь. Они вышли и, не скрываясь и держась за руки, объявили о том, что встречаются. Это было больше официальное заявление для Хэнка, но остальные полицейские их тоже слышали. На удивление, Хэнк не был против. Он сказал, что уже давно догадывался о парне, но не знал, кто. Кейт покраснела, узнав об этом, но улыбнулась, обняла отца и поблагодарила за то, что тот не стал осуждать её выбор. Он погладил её по голове, целуя в макушку и улыбаясь. Он же любит её, как он может быть против? Тем более запрещать? Сердцу не прикажешь, он это понимает. Тем более что Гэвин стал менее заносчивым из-за её влияния. Оно и к лучшему. И с этого дня Кейт и Гэвин выдохнули. Теперь они могли не скрываться больше, и это нравилось обоим. Всё теперь изменится в лучшую сторону.

♡♡♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.