ID работы: 14411010

Невнимательность

Гет
G
Завершён
17
автор
_Бараш_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джереми мягко улыбается, приветствуя какую-то девушку, обнимает её за плечи, когда она привстаёт на носочки, чтобы прижаться сильнее, и Жана ведёт от внутренней злобы, пока Нокс продолжает спрашивать её о последних новостях. Девушка выглядит привлекательно, аккуратные черты лица, ласковая улыбка, нежно-голубые глаза и облегающее платье, которое даже до колен не доходит. Жалкий трюк. Единственный человек, который может понравится Джереми в платье – это Жан. Зря Моро сюда сунулся. Он не выдержит здесь больше получаса, если от Нокса наконец-таки не отстанут. Жан иногда удивлялся способностям Джереми к убеждению, потому что обычное "нет" от Моро, медленно, но верно, превращалось в "я подумаю", а потом в "может быть", и так каждый раз оно превращалось в "да". Жан не знал, радоваться ему этому дару с небес у Джереми или плакать в подушку, потому что лучше всего он работал именно на нём, и Нокс, как капитан команды, использовал это по полной, затаскивая Моро на командные мероприятия. Нокс мягко смеётся, когда девушка касается его плеча и бросает какую-то шутку. В руках Жана сминается бедный бумажный стаканчик, и рядом стоящая Альварес кидает на него вопросительный взгляд. – Всё нормально? – девушка поворачивается к Жану, пытаясь проследить за его взглядом, но он уже отвернулся, опустив его в пол. – Да, всё нормально, – нет. Всё ненормально. Особенно ненормально выглядят чужие пальцы на шее Нокса. Каталина осторожно касается его руки, и Моро раскрывает кулак, разглядывая смявшийся стаканчик. – Блять. – Давай ещё раз. Всё нормально? – Жан переводит взгляд на Джереми, и тот мягко вздрагивает от внезапного касания со стороны незнакомки, пока та тихонько смеётся над его реакцией, заставляя уши Нокса краснеть. Моро резко отворачивается, закрывая глаза. – Это значит всё херово, да? – Жан не отвечает. Только переводит взгляд на стаканчик в руке и кидает его в мусорку неподалёку, не особо то и радуясь попаданию в цель. – Жан Моро, вас земля вызывает, ответьте. Альварес машет ладонью перед глазами парня, Моро цокает и перехватывает её запястье, огрызаясь: – Чего тебе? – Каталина выгибает бровь, невпечатленная таким ответом, но руку не вырывает. – Ты чего такой взбешенный? – Жан только фыркает, отпуская чужое запястье, и отворачивается, вновь натыкаясь на спину Джереми своим взглядом. – я не взбешенный, а нервный, отъебись уже, – девушка всё-таки отворачивается, пытаясь понять куда смотрит Моро, и вскоре с её губ срывается усмешка: – О, кажется, кто-то ревнует, – Жан глубоко вздыхает, поворачиваясь к Альварес: – Чего тебе? – Каталина уже открывает рот, чтобы ответить, но её перебивает Лайла, подошедшая с другой стороны от Моро: – Вы чего бушуете тут? – девушка наклоняет голову, смотря то на Альварес, то на Жана, который, судя по взгляду, сейчас убьёт кого-нибудь. – Вам тут мёдом намазано что ли? – парень прикрывает глаза ладонью, облокачиваясь на стену, когда Лайла наклоняется, чтобы посмотреть на Каталину, которая ухмыльнувшись, начинает объяснять: – Кое-кто пытается заявить свои права на нашего капитана, – Лайла непонимающе моргнула и перевела взгляд на Жана. Парень раздраженно вздохнул и убрал руку от лица, смотря поочередно на двух девушек. – Не поняла, – Лайла склонила голову, и Альварес на это только закатила глаза, указывая пальцем на стоящего в углу комнаты Джереми. Дермотт посмотрела в ту сторону, куда указывала Альварес и вскинула брови, – Мелисса уже приехала? – Жан вздрогнул и перевёл на неё свой взгляд, когда девушка огляделась, не понимая, что случилось. – Я сказала что-то не то? Альварес не успела ей ответить, потому что Жан её перебил: – Он сюда свою бывшую притащил? – парень опустил взгляд, впиваясь им в свои колени. Ну пиздец. Вечер начинался с обещания Джереми хорошо провести время вдвоём. Вдвоём с кем? С ней? Грудь проедала злость, когда Жан поднял свой взгляд, смотря на парня – всё ещё обжимается с ней. – Прекрасно. Хорошая вечеринка, Нокс. Я... – Лайла вдруг перебивает его и обращается к Альварес: – Какая ещё бывшая? – Каталина только показывает какой-то жест рукой, который Моро не видит, и Лайла тут же от нее отстаёт. – Жан, что за бывшая? Моро поднимает взгляд, указывая на Джереми: – бывшая Джереми – Мелисса, – Дермотт несколько раз проморгалась, прежде чем перевести взгляд на Альварес. – Почему я не в курсе, что у Джереми есть бывшая по имени Мелисса? Почему я не в курсе, что у него вообще была бывшая? – девушка складывает руки на груди, хмурясь, и Альварес тихонько смеётся, беря её под руку. – О, Джереми будет рад тебе о ней рассказать, классная девчонка, – Лайла тяжело вздыхает и кивает, переводя взгляд на Жана. – А чего ты не с Джереми кстати? – Моро фыркает, выпрямляясь. – Он, видишь ли, занят, пусть развлекается, – Лайла переводит взгляд с Каталины на Жана, непонимающе хлопает глазами и добавляет: – Я думала ты захочешь познакомиться с его сестрой, – девушка показывает за свою спину, где стоит Нокс вместе с девушкой, – разве он не обещал вас познакомить? Жан на секунду застывает, вглядываясь в спину незнакомки. – Это его сестра?... – Моро закрывает лицо ладонями, спускаясь на пару сантиметров по стене, когда Лайла продолжает: – Ну, да? А ты думал кто... – Дермотт на секунду застывает, когда до неё снисходит осознание, – оу... Альварес, сдерживая смех, подталкивает Жана под локоть: – Иди, герой комедии, познакомься с прекрасной недобывшей нашего капитана. Жан готов провалиться под пол от стыда. Главная проблема в том, что он узнал о существовании сестры Джереми почти сразу после заселения в общежитие, потому что, в силу своих частых отъездов, девушка звонила почти постоянно, обычно это ограничивалось двумя-тремя созвонами, но не заметить, как у Нокса загорались глаза, когда начинала играть мелодия, стоящая на звонке у Мелиссы, было сложно. Моро хотел познакомиться с девушкой уже давно, потому что по рассказам Джереми это буквально не человек, а супергерой, который успевает всё и всегда. Впрочем, если она из семьи Ноксов, то удивляться особо нечему. Жан мнётся ещё несколько секунд, прежде чем подойти ближе и окликнуть Джереми. Двое сразу оборачиваются и мягко улыбаются, вскидывая руки в приветственном жесте. Моро готов ударить себя прямо сейчас, они даже ведут себя блять одинаково. – Приветик! – Джереми оставляет свой напиток на столе и протягивает Жану руку, сплетая их пальцы, и притягивает поближе, приподнимаясь на носочках и чмокая его в щёку, – Я думал ты к нам уже не подойдёшь, собирался идти на твои поиски. Девушка тихонько усмехается: – Ты оборачивался каждые пятнадцать секунд, чтобы проверить где он, – Джереми фыркает и покрепче сжимает руку Жана в своей. – Я просто переживал, – парень прикрывает глаза, хмыкая, когда Моро обращается к нему на французском: – Извини, – Нокс на секунду застывает, поворачиваясь к Жану, и одаривает его переживающим взглядом. – За что? Что-то случилось? – Моро только качает головой, переводя взгляд на девушку, – Жан, если что-то случилось мы можем отойти. Парень сжимает покрепче ладонь Нокса и, разворачиваясь к нему, отвечает уже на английском: – Всё в порядке, я объясню попозже, может познакомишь нас? – Джереми мягко кивает, когда на его лице появляется прежняя легкая улыбка, и он поворачивается к сестре, кивая на их с Жаном сплетенные руки: – Этой мой партнёр – Жан Моро, впрочем, я тебе об этом уже говорил, – Джереми указывает свободной рукой на Мелиссу, – Жан, это Мелисса – моя сестра, впрочем, я и так об этом тебе говорил, – парень неловко улыбается, и Жан почти сразу же успокаивается, видя привычную ласковую улыбку на лице Джереми. Может быть вечер пройдёт не так уж и плохо в конце концов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.