ID работы: 14411030

Понял?

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ага.

Настройки текста
Сегодня должен был сниматься очередной выпуск битвы сильнейших. Шёл перерыв. Некоторые экстрасенсы сидели в телефоне, позади от всех, а другие общались. Влад же сидел позади и бездумно лазал в телефоне. Точнее он думал, но его раздумья совсем не касались действий в телефоне. Он думал о том, как же Саше удалось ввести столько людей в диалог и поддерживать его. Саша вообще сам по себе был общительным и ему всегда удавалось построить диалог ни на чём. Это было одним из его хороших качеств. Владу это одновременно нравилось и одновременно раздражало. Вроде бы он мог поговорить с ним на любую тему, но ещё он всегда мог поговорить с кем угодно на всякую тему. Череватого это заставляло жутко ревновать. Даже сейчас у него куча дел, но он делает вид что сидит в телефоне и ревнует своего парня. В этот раз Саша общался с Олегом, Линой и Димой. Казалось бы оставь эту компанию в покое и подойди к своему парню, но нет, нужно же с этими общаться. Была бы воля Череватого он бы подошёл, поцеловал Сашу и увёл его от туда под ручку. Но так нельзя. Даже если бы Владу было откровенно похуй на это всё, то Шепсу было бы жутко неудобно перед ними всеми, а подставлять возлюбленного не хотелось. Поэтому всё что оставалось делать это лазить в социальных сетях и кидать злостные взгляды в сторону Саши. Он же был так увлечён разговорами, что совершенно этого не замечал. От этого становилось ещё хуже. Когда чернокнижник в очередной раз решил кинуть недобрый взгляд на Шепса откуда не возьмись появилась Марьяна и присела рядом. — Что такого ты здесь делаешь, что от тебя аж злостью брызжет? Недоуменно спросила девушка и вопросительно посмотрела на Влада. Вдруг она хитро улыбнулась и сказала. — Ревнуешь что-ли? Она звонко рассмеялась, привлекая внимание других. Череватый в это время не знал что и делать. С одной стороны она была права, а с другой нельзя было раскрывать секрет. Череватого спас Марат вошедший в комнату и объявивший о начале съёмок. Все экстрасенсы встали по своим местам и стали смотреть оценки от наблюдателей. Влад в это время думал как после съёмок забрать всё внимание Саши себе? Пока он витал в облаках уже начали выставлять оценки экстрасенсы. Чернокнижнику было очень обидно видеть как Шепс выставляет хорошие оценки соперникам, когда ему он обычно больше девяти и не ставил. Было грустно и обидно, но Влад старался этого не показывать, ведь тогда все уцепяться за это место и станут терзать его до костей. Когда съёмки наконец то были закончены Саша остался в гримёрке как обычно с кем то болтать. Тогда в голове чернокнижника созрел план как же выманить его на улицу. Влад зашёл уже в привычный ему мессенджер и написал возлюбленному в личку. Сообщение гласило: — Выходи на улицу, Саш. Я жду. Череватый заранее знал что он заинтересуется и выйдет на улицу, даже если причина ему будет не известна. Саша был очень привязан к Владу. Он любил его и был готов пойти за ним хоть на край света. Поэтому уже через несколько минут он стоял возле входа в здание и искал Влада глазами. Искать пришлось недолго, ведь стоило ему только повернуться назад и он увидел его. Череватый долго не думая прижал Шепса к стене и поцеловал. Когда лёгкие начали будто бы гореть от нехватки кислорода пришлось оторваться. Поцелуй был обжигающим, горячим, но до боли желанным. Стоило паре сделать ровно три вдоха и выдоха как Влад снова притянул Сашу к себе и поцеловал. В этот раз страстно, грубо, желанно. Затем снова оторвавшись он ещё грубее прижал старшего к стене и начал целовать его шею. Он целовал страстно, оставляя багровые засосы на его горле. А действия чернокнижника сопровождались шумными вдохами Саши. В каждое действие Влада была вложена неимоверная похоть и страсть одновременно с нежность и трепет. Когда на шее уже почти не оставалось места Череватый расстегнул его рубашку и спустился ниже, вырисовывая искусные узоры рядом с сосками парня. Паралельно с этим он лапал его ягодицы сильно сжимая их. — Влад, хватит. не здесь. Негромко сказал Саша и чернокнижник неохотно прекратил. Шепс застегнул пуговицы на своей рубашке и сказал. — Чего ты это так резко начал? Влад неловко улыбнулся и ничего не сказав лишь снова поцеловал возлюбленного. — Поехали домой? Попросил Влад и Саша просто не мог не согласиться. Вместе они вызвали такси и благополучно доехали до дома. Дома за кружкой горячего чая Влад вдруг спросил. — Саш, почему ты не общаешься со мной на съёмках? Медиума очень удивил этот вопрос и он постарался ответить на него достаточно объективно — Влад, ты же знаешь, если мы начнём ни с того, ни с сего, слишком тесно общаться это может вызвать подозрения. Череватый тяжело выдохнул и ответил. — Да, знаю. Было очень обидно осознавать то, что не можешь общаться со своим парнем на съёмочной площадке лишь потому что окружающие могут догадаться. Тогда чернокнижник поставил кружку чая на стол и подошёл к Саше. — Может. может к чёрту всех? Наплюём на них и не будем скрывать наши отношения? — Так нельзя, Влад. Я бы тоже очень этого хотел, но другие вряд ли поймут нашу любовь. — Нет, ты не понимаешь. В этом была их проблема. Как бы Влад не старался иногда у него попусту не получалось достучаться до Шепса. Раньше в таких случаях он просто давал ему время поразмыслить и понять его, но сейчас решил объяснить по другому. — Если не понимаешь по хорошему, буду по плохому. Раньше это фраза не сулила ничего хорошего, но сейчас просто не могла сулить ничего плохого. Насколько ужасен не был бы Влад Череватый со своим возлюбленным он просто не мог быть плохим. Чернокнижник грязно поцеловал Сашу, а затем расстегнул ширинку и приспустил штаны вместе с нижним бельём. Медиуму даже не нужно было намекать, он всё понял. Саша опустился на колени и взял член в руку. Он аккуратно облизнул головку, а затем взял в рот и начал обсасывать её. Череватый восторженно простонал когда старший взял половину длины в рот. Саша начал двигаться быстрее и с каждым разом брал в рот всё больше и больше. Когда конец был уже близко Влад взял за волосы медиума и прижал к своим бёдрам, а затем излился ему в глотку издав сладкий стон. Саша вытер рот тыльной стороной ладони и поднялся на ноги. — Теперь понял? Мы можем всем рассказать? С хитрой улыбкой спросил Влад. — Ага, но не сейчас, подождём ещё немного. Хриплым голосом ответил Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.