ID работы: 14411075

Интим

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не было их первым интимом. Но было первым интимом с Вальтом в активной роли. Они лежали на огромной кровати, раскрасневшиеся и уставшие. Валет, не глядя, нашарил ладонь Рыжего и ласково сжал её. — Я не перегибал?.. — Ты был потрясающим, — бывший крыс всё ещё тяжело дышал, сжимая ладонь любимого в ответ. Через некоторое время он привстал на локтях, а затем сел и скрестил ноги по-турецки. — А я? Я тебе понравился? Я был возбуждающим? Домовский менестрель ласково улыбнулся, глядя парню в лицо. — Ты был… манящим, — произнёс Валет, и Рыжий ощутил, как одно это определение перекрыло всевозможные «горячий», «страстный» и «сексуальный», — как песнь гамельнского крысолова. И такой же прекрасный. Рыжий почувствовал, что краснеет. Он много раз слышал комплименты своей внешности и умениям в постели, воспринимал их как что-то, само собой разумеющееся, и не особо обращал на них внимание. Но знать, что ты был манящим для человека, к которому тебя тянет, что ты понравился тому, кто безумно нравится тебе, что любовь всей твоей жизни считает тебя прекрасным, оказалось очень приятно. Парень опустил глаза и тихонько спросил: — Я правда тебе так понравился?.. Валет кивнул. — Правда. А для тебя это важно?.. Мне кажется, ты всем в Доме нравился. — Может и нравился, а может и нет. Я никогда ни у кого не спрашивал. — А почему?.. — Мне это было не интересно. Было всё равно, понравился я там кому-то или нет. Но ты же… совсем другое… Тебе я хочу нравиться… — Это был твой первый раз в пассивной роли… — догадался Валет. Рыжий совсем застеснялся и принялся нервно теребить край подушки. — Ну… да… — А почему ты не сказал мне сразу? — Я не хотел, чтобы ты переживал ещё и за это. Я же знаю, какой ты ответственный. Ты наверняка не смог бы расслабиться и всё время только волновался бы за меня. А я хотел… чтобы нам обоим было хорошо… Валет улыбнулся очень тепло и нежно. Он смотрел на Рыжего, а видел Смерть, которого Фокусник первый раз чмокнул в щёчку, чем очень сильно засмущал. Смерть тогда точно так же теребил край могильной подушки и совершенно не знал, куда себя деть. Придвинувшись поближе к парню, Валет положил руку на его колено. — Мне было очень хорошо. А почему ты не пробовал пассивную роль до этого? Неужели никто не предлагал? — Предлагали, конечно. Но я не соглашался. А если начинали настаивать, слал куда подальше. Не хотел, не доверял никому настолько сильно. — Для тебя интим — это про доверие? Разве ты доверял всем, с кем спал? — Пассивный — да. Многие, кто предлагал мне такое, считали что пассивная роль — это унижение. Я так не считаю, если ты это хочешь спросить, — быстро добавил Рыжий, заметив, что Валет странно дёрнулся и приоткрыл рот. — Я не считаю, что унижал тебя каждый раз, когда был сверху. И не считаю, что ты унизил меня сегодня. Я знаю, что ты тоже так не думаешь, поэтому согласился, когда ты предложил. И нет, я доверял не всем, с кем спал. Интим с ними был про физическое удовольствие, заканчивался быстро и никогда не подразумевал после себя обнимашек и разговоров. А с тобой — это про чувства. Посчитай как-нибудь, сколько раз за один акт я говорю, что люблю тебя. А сейчас вспомни, сколько раз я уходил от тебя сразу после финиша? — Ни разу, — Валет улыбнулся шире. — Ни разу. Потому что ты важен для меня. Я хочу знать, хорошо ли ты себя чувствуешь, и всё ли тебе понравилось. Я хочу разговаривать с тобой, хочу слышать тебя, твои эмоции и пожелания. Хочу исполнять эти пожелания, понимаешь? Валет кивнул. — Понимаю. Спасибо, что рассказал об этом. Мне очень приятно это знать. Рыжий вздохнул и потёр ладонями горящие щёки. — Этот диалог смутил меня больше, чем наш первый раз. — Ты смущался в наш первый раз? — ласково рассмеялся Валет. Рыжий тихонько взвыл и закрыл лицо руками. — Пожалуйста, давай закончим разговор, я сейчас весь сгорю. Валет улыбнулся от того, как мило Рыжий перед ним стесняется и совершенно не пытается этого отрицать. — Знаешь, мне кажется, я понял, что такое настоящий интим. Не то, что было в этой постели полчаса назад. Обнажённые тела — это совсем не то. Настоящий интим — это когда обнажаются души. Малыш, я очень люблю тебя. Спасибо, что не боишься показываться мне с такой стороны, — Домовский менестрель потянулся вперёд и поцеловал бывшего крыса в лоб. — Хочешь чаю? Рыжий опустил руки и кивнул, взглядом благодаря за прекращение смущающего его разговора по первой просьбе. — Я быстро, — Валет снова поцеловал любимого в лоб, накинул халат и вышел из комнаты. — Я тоже люблю тебя! — крикнул ему в спину Рыжий, чувствуя, как в груди разливается тёплое ощущение нежности к парню и приятное осознание, что признавшись ему в любви год назад, он всё-таки всё сделал правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.