ID работы: 14411087

Одно задание

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скука, — Диерис Хинадека глянул на величественное поместье. — И в чем провинился этот несчастный? — Из-за него был ранен Фаэнестрих, — Рэймонд сказал это абсолютно спокойно, но в его словах был лёд. — А я не прощаю попытку причинения вреда моим детям. Как сказал наш драгоценный граф Кирнат, — кивок в сторону поместья. — Это же была случайности, что моя дочь умерла от случайного осколка. Абсолютная случайности, что фэйри и дочь главы государственной безопасности случайно умерла, — слова Рэймонда были пропитаны ядом. — Пошли, — Диерис нацепил серебряную маску, без которой его видели очень немногие. Дайрейна Азимарас была очень важна Рэймонду, и тот никогда не сможет смириться с её потерей.

***

— Герцог Азимарас! — очередная юная аристократка, от которых упомянутый герцог терпеть не мог — их цель была чертовски понятна: соблазнить его либо для того, чтобы стать его женой(да он развелся 200 лет назад, но это не повод на него вешаться, не вешалка же!), либо чтобы убить, стырить документы(продолжить список до бесконечности). — Вы слышали о… — Извините, леди Диарелла, я вынужден откланяться, но думаю мы снова встретимся, — Рэймонд развернулся, успел перехватить взгляд Диериса и усмехнулся: тот слишком явно ревновал. Мужчина мимоходом прикоснулся к виску и прошептал заклинание: — Успокойся, — фэйри пронзительно глянул в глаза Диерису. — Не привлекай внимание, — оборвал мысленную связь и развернулся к хозяину вечера. — Граф Кирнат, рад вас видеть! — Кажется его вечером ждёт развлечение и не одно.

***

— Пошли, — Диерис ждал его недалеко от заброшенного храма. — Ревнуешь? — Рэймонд глянул ему в лицо, но оно было скрыто маской. — Что ты узнал? — Не переводи тему, — Рэймонд резко дёрнул его за плечо. — Я не клянусь кому попало в любви. Или, — его тон стал угрожающим. — Ты решил расторгнуть контракт? Ты предашь меня. — Нет, — Диерис быстро заговорил. — Точнее, да. Я, черт возьми ревную тебя. И, нет, я не брошу тебя. Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.