ID работы: 14411193

Не покидай меня

Родамрикс, Родамрикс (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Подлетает корабль, все не сразу его увидели, заметили только тогда, когда он уже подлетел к поверхности Полюса. Но, что это за корабль? Никто не знал. Люди, что были в том судне были странно одеты, на каждом из них был шлем, один их них сказал, что они помогут им улететь с этой планеты. - это космический корабль с Земли! - все оглянулись на белого, который сиял, радовавшись что его услышали с родной планеты и отправили им на помощь людей. Теперь, когда за ними прилетел корабль, они смогут сбежать с Полюса, на поверхности которого уже разжилась черная хуетень. Но ... красного проткнули в области живота, и он упал. Под ним начала образовываться лужа свежей крови, удар был сильным и точным, из-за чего он просто упал, так будто замертво. Его друзья сразу увидели почти бездыханного красного и ринулись к нему. - красный! - он их сильно напугал, потому что он вообще не двигался, но благо он все еще живой, его сразу спотхватили белый и синий, ведя к кораблю. Он ели как передвигал ногами, его друзья почти что волокли его на себе, в то время как форте стал хуяриться с фиолетовым и Таном. - эйй, все нормально? Пожалуйста ответь.. - белый тормошил его, они уже зашли на космическое судно, но они еще не взлетали в космос. Было видно что белый сильно волновался за него. - ... - ответа от него он не услышал, красный настолько слаб что не держал себя, упав на колени, странно что он вообще еще в сознании. Белый же встал на колени перед ним, у него был высокий пульс, он не хотел терять своего друга... ну и возлюбленного. Он давно уже влюблен в него, но еще так и не признался. Но ему хватало того, что красный был рядом с ним, ему и таких отношений было достаточно, он просто хотел быть рядом с ним и видеть его улыбку. Но в последнее время он был хмурым и уставшим, белый сильно переживал за его состояние, но тот ему ничего не рассказывал, боясь что он и синий не примут его, он же предатель. Когда красный все-таки рассказал про это, они приняли его таким, белый, хоть и боялся предателей, первым пошел к нему обниматься, ему было все равно кем он являлся, главное он должен быть счастлив. Они взлетели. Состояние красного все ухудшалось, белый это заметил. - нет! Нет! Нет!.. Смотри на меня! Не закрывай глаза! - белый стал немного трясти красного, что-бы тот не уходил с сознания, рядом стоял синий, он переживал за друга но ничего сказать не мог. - позови кого-нибудь! - голос белого вывел его из ступора и синий побежал за помощью. - посмотри на меня... - на удивление красный выполнил его просьбу, что немного ввело в ступор белого. - не покидай меня... Я не хочу чтобы ты умирал! - белый притянул его ближе к себе, заливаясь слезами, его сердце бешено стучало, в отличии от сердца красного. Он обнял его, не сильно что бы ему не было больно. Красного его слова и действия немного оживили, он тоже приобнял своего друга. - я люблю тебя.. пожалуйста держись. - в комнату ворвались челы в шлемах с каталкой и забрали красного. За ними бежал синий с глючкой. Люди в шлемах ушли, оставив друзей в пустой комнате, белый встал и пытался успокоиться, но у него не получалось, слезы так и текли рекой не желая останавливаться. - все же будет хорошо, белый, пойдем.. - синий взял его и потащил в ту сторону куда повезли красного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.