ID работы: 14411270

Abisso

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погружаясь в бездну не забудь для кого ты живешь

Настройки текста
      Улыбка невольно появилась на его лице, стоило только подойти к знакомому и родному месту, с которым были связаны только самые лучшие воспоминания. Оказавшись на залитой закатными лучами площадке, в памяти всплыли эти самые моменты.       — Ёнджун-а, — поприветствовали его, подпрыгивая со своих насиженных мест, Тэхён махал рукой, подзывая к отдыхающим парням. Сделав левой ногой шаг, он оттолкнулся от асфальта, Ёнджун подкатил к остальным. На него тут же накинулись с объятиями, чуть ли не скинув с доски. От падения остановить смогли лишь сильные руки Субина, которые не позволили укатить куда подальше от набросившихся мальчиков.       — Мы рады тебя видеть, — взволнованно сказал Бомгю. Ёнджун хотел напомнить, что они виделись в коридорах университета буквально пару часов назад, но увидев счастливых друзей только улыбнулся им в ответ.       — Я ненадолго сегодня, — предупредил их сразу. — Я обещал прийти домой пораньше.       Хюнин нахмурился от этого, ревниво прижимая старшего к себе.       — Хён, ты же не оставишь нас? Скоро фестиваль, мы участвуем конкурс для скейтеров. Ты обещал, что придёшь поддержать нас.       Ёнджун несмело потрепал младшего за волосы. После перенесённой травмы, он уже не мог так хорошо кататься, как делал это прежде. Его друзья знали об этом и всячески пытались поддержать его, приглашая дальше на их соревнования. Короткое и тихое, едва слышимое, – «конечно» – послужило ответом, и, пожалуй, этого говорить даже не нужно было. Он всегда приходил к ним.       — Ну что-же, мелкотня, догоняйте, — вырвавшись вперёд, подразнил их Ёнджун.       Позади был слышен радостный смех Субина, которому нравилось это ребячество Ёнджуна; возмущенные крики Тэхёна и Бомгю, которые тут же побежали за своими досками; Кай, который не расставался со своим скейтом, уже догонял его. Это то, то он любит и ценит в них.       На закате этого дня они провели незабываемые часы. Лавандовое небо сменилось тёмной синевой, зажигая звёзды.

***

      — Где ты был? — от раздавшегося в тишине низкого голоса у Ёнджуна пробежали мурашки по всему телу. Минхёк встретил его у двери, когда он снимал чёрные, запылённые вансы. Не дождавшись ответа, грубыми пальцами схватили его за подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза. — Я задал тебе вопрос, Джун-и.       — Я был на скейт-площадке, — пролепетал он.       — Ты, блять, серьезно? — Ёнджун с ужасом посмотрел на замахнувшегося Минхёка. Однако его рука остановилась в паре сантиметрах от щеки Ёнджуна. Вместо удара последовало нежное прикосновение. — Я ведь тебе говорил, то тебе не нужно шляться в компании с этими оборванцами. Ты же помнишь, то было в прошлый раз, когда ты слишком сильно увлёкся своим хобби? Я беспокоюсь о твоём здоровье.       Конечно, Минхёк заботился о нём и не доверял его друзьям после того, как Ёнджун порвал связки на колене при выполнении одного прыжка и неудачного приземления, несправившись с управлением доски из-за расшатанных болтов, держащих подвеску, и в итоге не мог ходить пару месяцев после этого.       — Но ведь всё хорошо, — поспешил успокоить его Ёнджун, прильнув к теплому телу напротив, но Минхёк тут же отстранился от него, всё ещё не сводя с него грозного взгляда.       — Ты обещал вернуться сегодня раньше, — тут же было брошено то, что заставило Ёнджуна покраснеть.       — Прости, я не уследил за временем, — признал он свою вину. — Мне жаль.       — Мм, конечно, — Минхёк поспешил уйти. — Видимо, тебе ближе компания этого Субина, а не моя.       — Всё не так, я люблю тебя и не смогу заменить кем-то другим, — потеряно сказал ему в ответ Ёнджун, идя следом до спальни. — Они лишь мои друзья.       — Но тогда почему я всё время слышу только о них, Джун-и. Мы с тобой вместе уже второй год, но ты, по моему мнению, выбираешь их, а не меня. Ты встречаешься со мной. Не с Субином, не с Бомгю, не с Тэхеном и даже не с Каем. Тв проводдишь больше времени с ними, живя с тобой в одном доме, мы даже не можем нормально провести время вместе, ведь ты пропадаешь допоздна с ними.       — Мы не виделись с ними больше недели.       — Замолчи, не хочу слышать твои оправдания, каждый раз одно и то же.       Для Ёнджуна их квартира всегда отдавала неким холодом, что даже согреться под пледом или одеялом было невозможно. Серые стены давали и удушали, ему не хватало свежего воздуха. А за те пол года, пролежав с порванными связками и восстанавливаясь после операции, находиться здесь сейчас было невыносимо. Скейт-площадка была словно глотком свежего воздуха для него, после которой он мог спокойно отдохнуть и расслабиться. Даже та грёбанная травма не смогла изничтожить его любовь и страсть к скейтбордингу.       Находиться сейчас под натиском этого тяжелого взгляда было невыносимо сложно. И, пожалуй, Ёнджун принял самое правильное решение за всё время их отношений. Развернуться и уйти, не желая видеть больше это покрасневшее от слепой ревности лицо. Возможно, это стоило сделать уже давно.

***

*       — Он не берёт трубку, — с тревогой произнёс Бомгю, всё ещё пытаясь дозвониться и получить ответ.       Ёнджун не отвечал ни на звонки, ни на сообщения уже третий день. Уже в первый день парни были взволнованы этим, хотя он и прежде пропадал на небольшое количество времени, чтобы обдумать что-то своё и взять себя в руки. Но прежде всегда предупреждал о таких исчезновениях. На второй день на уши были подняты все общие знакомые, которые так или иначе были связаны с Ёнджуном, они так же не смогли никак связаться с ним. Родители Ёнджуна спохватились сразу после звонка от взволнованных друзей. Они так же решили сходить до дома Ёнджуна, где встретили и его парня, который при встрече с ними развёл руками, прогнав прочь с их совместной квартиры. Ёнджун, по его словам расстался с ним и ушёл из квартиры три дня назад.       На третий день они получили дозвон от старшего, который был резко оборван. Мальчики не успели взять трубку. В полиции было установлено место, откуда был совершён звонок.       В тот день они нашли его, лежащим без сознания в луже собственной крови в той самой квартире, в которую они уже заходили в прошлый раз. Сжирающая их изнутри вина, выводила из себя, но не один из не смог уже ничего исправить из того, что было сделано ими. Сидя в больничной палате ни один из них не решился хоть что-то сказать, обдумывая лишь то, что они не сделали вовремя.       Минхёка нашли в одной из заброшек на окраине города, лежащим с открытыми глазами и вколотым шприцем в вену. Дело было закрыто, а раны, нанесённые от рук это человека, ещё даже не начали заживать. Ни физические, ни тем более душевные. Но всё впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.