ID работы: 14411277

𝑀𝑜я п𝑒𝑝в𝑎я 𝐶𝑘𝑝ип𝑘𝑎...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гости к скрипке.

Настройки текста
Примечания:
..Прошла уже неделя, как я поселился в новом посёлке. Мне очень понравилось здесь, особенно понравилась скрипка.. Я смог поближе познакомиться с Полиной, думаю, скоро я смогувстретится с скрипкой один на один, нет, даже уверен в этом! Я всегда учил себя не сдаваться и идти до конца, поэтому так я и поступлю. Оборвав поток мыслей, я наконец закинул рюкзак за плечи и толкнул входную дверь, позволяя морозному воздуху кусить мои щёки. Я шагнул за порог, снег подо мной недовольно скрипнул, и я пошел дальше. Вот я зашел в сам лес.. Он всегда нагонял на меня мрак, но было в нем и что-то загадочное.. То что влекло, словно по зову Флейты звало меня в его глубь. Конечно как мальчик разумный, я никогда не сбивали с пути и не заходил в сам лес, всё же, мало ли какая пакость там обитает! Вдруг еще нападет кто-то, или вовсе потеряюсь. Брр. От этих мыслей я невольно поёжился, ускорив шаг. Не пришлось и долго ждать, как я покинул чащу леса, ступив на тускло освещенную уличными фонарями область посёлка. Кинув недолгий взгляд на то место, где я впервые встретился с загадочной и странной девочкой Алисой, я не задерживаясь продолжил путь к школе. Погруженный в мысли, я и не заметил как уже переступил школьный порог, проходя в фойе, а после в раздевалку. Скинув с себя уличную одежду я повешал её, а после поднялся на второй этаж. Я прошел в класс и поставил рюкзак рядом с своей партой. В кабинете сидеть было довольно скучно, поэтому я вышел в коридор. Конечно коридор не отличался чем-то особо интересным от класса, но во всяком случае там можно понаблюдать за другими людьми, уже что-то.

***

День пролетел незаметно для меня. Взяв рюкзак я продолжил путь к лестнице, но кто-то откликнул меня, остановив легким прикосновением к моему плечу. И я обернулся. Передо мной стояла Полина, мягко улыбаясь. Я взаимно улыбнулся ей. Сегодня мы даже не пересекались, не знаю, почему.. Поняв что неловко стоять так в тишине, я проявил инициативу в разговоре: –Привет, Полин, ты что-то хотела? –О, да, Антон.. Я тут хотела спросить.. Полина неловко замялась –Да, Полин? Я слушаю. –Помнишь, ты говорил что хотел бы послушать как я играю? В животе трепехнули крылья бабочки, а воздух спёрло в груди от трепетного предчувствия. Неужели я наконец смогу услышать? Смогу услышать её.. –Да, да.. Ты..? –Ага, я хотела бы пригласить тебя к себе домой, там я смогу тебе сыграть.. Ты ведь еще хочешь послушать? На моём лице растянулась глупая детская радостная улыбка –Хочу конечно! Лицо Полины тоже озарила улыбка, наверное было забавно смотреть на моё детское счатье. –Тогда, пойдем? –Прям сегодня!? Полина кивнула, а я был готов прыгать до потолка и выше в небо от радости, прыгать также высоко, как это было с Алисой. –Пошли конечно! Мы быстро спустились вниз и забежали в раздевалку, одевшись в теплую одежду мы вышли из здания. Внутри меня плескались волны радости, я так ждал этого момента.. Ждал сильнее, чем своего день рождения, или, даже нового года! По дороге мы непринужденно болтали, и увлеченные разговором быстро оказались у дома Полины. Она завела меня в прихожую и попросила подождать здесь, пока она прибирается в комнате. Расхаживая по прихожей туда-сюда я ждал заветного зова Полины в свою комнату. Мои глаза на "туда" выслеживали секундную стрелку, а до моих ушей доносился тикающий звук. –Можешь заходить–неожиданно услышал я, и тут же прошел в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.