ID работы: 14411328

Холод , работа и дом

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темно , холодно , но довольно шумно , или это в голове? Нет , за домом шумная улица. Куртка почти вся мокрая. Уже вечер , а он ещё идёт в другой части города. Его ждут , но он не может дойти. Позвонить? Телефон разряжен , а к прохожим с таким видом подходить – себе нервы тратить и им. Почему же такой вид? Есть фанаты и есть хейтеры. Хейтеры бывают нормальные , а бывают психами. И эти психи пришлись по дороге домой. Теперь он не только плохо выглядит , но и непонятно где находится. А дома его ждут. Точнее ждёт. Ждёт только один человек. Один любимый человек. Да , отругает , сначала не поверит. Потом пойдет принятие , а после и отпустит ситуацию. Снег начинает идти... Может его завалит и он никогда никуда не пойдет? Желательно , но плохо. Как тогда будет его любимый? Нет , нужно продолжать путь , чтобы то ни стало. Обойдя дом , удалось , хоть и с трудом остановить какую то машину. Ниссан , вроде. Водитель , хоть грозный с виду , но добрый дядька , не узнал , довёз , так ещё и денег не потребовал. Надо ему потом на удачу наритуалить. Серёга... Ещё имя запомнить. Высадили его во дворе своего дома. Подъездная дверь , лифт не работает. Этаж , ещё один , ещё и ещё и дальше... 9 этаж. Дверь открыта. На пороге родной Саша. Куртка летит на пол. Все равно , что в кармане телефон. Сам Влад делает шаг к медиуму , для объятий. Но встречает неприступную стену , блок. Вопросительный взгляд тут же поднимается , а старший лишь смотрит , терпит и более менее нормально спрашивает. — что за машина , где ты был? — я же тебе говорил , что мне нужно было на заказ один уехать.. — не верю , но что это за машина? — попутка... Громкий шлепок. Саша ударил его? Дрожащая рука ложится на заболевшее место. Глаза наливаются обидой. Был договор не бить друг друга в любой ситуации. Шутя - да , но не так. — ты совс- — врешь. Это не попутка , ты бы не стал тогда так хорошо думать об этом мужчине всю поездку. — он тяжело вздохнул , немного успокаиваясь — Либо проходи в квартиру и молчи , либо уходи. — ты сумасшедший , Саш. Влад скинул обувь и пошел в гостиную. У них было только два спальных места - диван там и кровать в комнате. Александр точно не пустит спать к себе. Пока будет ревновать - будет бесноваться где-то на кухне. Череватый откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. Кожа на щеке неимоверно жгла и болела. Сзади его обняли и протянули лёд в руки. На ухо послышалось простое "прости". Дальнейшее время было проведено вместе в компании молчания. А остальное время Александр лишь извинялся много раз. Было больно в душе , но и приятно одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.