ID работы: 14411358

Парень на замену

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Сильва поставил дополнительную тренировку? – спросил Скай, выходя из душа и замечая, что Ривен был в форме. – Нет, у нас с Музой тренировка, – отозвался Ривен, складывая ножи в чехлы. – Расслабься, – усмехнулся Скай. – Сегодня тренировки не будет, можешь лежать здесь и курить всю ночь. – Что ты имеешь ввиду? – Ривен развернулся и посмотрел на друга, вопросительно подняв бровь. – Терра организовывает посиделки, Муза тебе разве не написала? – Скай одевался и не смотрел на друга, собираясь на те самые посиделки. – Нет, они мне ничего не написала, – Ривен явно был недоволен. – Странно, – Скай пожал плечами. – С каких пор Музе не плевать на посиделки Терры? – нахмурился брюнет. – Это что, праздник по поводу ее каминг ауту? Могла бы и меня пригласить, в таком случае. – Нет, – Скай усмехнулся. – Сэм вернулся, ты разве не слышал? – Нет, черт возьми, не слышал, – Ривен бросил мечи на кровать. – Да ладно тебе, Рив, успокойся, – Скай похлопал друга по спине. – Зато ты теперь снова сможешь зависать с профессором Харви, когда никто не видит. Везде есть плюсы, – он бросил ещё один взгляд на друга. – Ладно, я пошел. Буду поздно. – Передавай всем привет, – буркнул Ривен.

***

– Блум, ну где там Скай? – недовольно произнесла Терра, как раз в ту минуту, когда специалист появился на пороге. – Ой, привет Скай. – Привет, – поздоровался юноша, обнимая Блум, а следом и Сэма. – С возвращением, чувак. – Спасибо, – поблагодарил Харви, – пошли, спасёшь меня от женского общества. – Я не виновата, – заявила Терра, – что в этой школе больше нет порядочных парней. – Ривен передавал привет, – вставил Скай, догадываясь, какую реакцию это произведет на Терру – та скривилась. – Черт, Ривен! – воскликнула Муза, подрываясь со своего места. – Я предупредил его, – остановил ее Скай. – Все в порядке. – Что у тебя с Ривеном? – задал вполне логичный вопрос Сэм, однако Музе стало не по себе из-за его тона. – Нет причин для ревности, братик, – слова Флоры подтвердили то, что услышала фея разума. – Они просто тренируются вместе. Это помогает разгрузить голову, да, Муза? – Да, – улыбнулась девушка. – Мне стоило написать ему, что тренировки не будет, но я увлеклась всем этим. – Ладно, – произнес Сэм. Ладно? Музе ведь не показалось, что это все ещё звучало так, будто Сэм был против ее общения с Ривеном? Может она просто придумала себе что-то?

***

Следующим утром они встретились в столовой, но Ривен счёл, что будет лучше, если он не будет подходить. Фея разума болтала со своими подружками, как и всегда, но сегодня рядом с ней сидел долбаный Сэм Харви, чья рука пособственнически лежала на пояснице Музы. За то время, что Харви не было, Ривен и Муза сблизились. Они тренировались, сбегали за барьер, и сидели на крыше по ночам. Они целовались и трахались, и, что самое главное, Ривену было с ней комфортно. Он не держался с ней за руки и не обнимал ее в столовой, но Муза никогда и не говорила, что хотела бы этого. Он не назвал бы то, что было между ними, отношениями, но они вроде как зависали вместе и ему нравилась эта свобода. И чем больше он смотрел в сторону столика Винкс, тем больше он ненавидел этого цветочного мальчика, который вернулся, чтобы все разрушить. Ривен допил кофе и направился к Музе. В конце концов, у него было дело к ней. – Блэк, – поприветствовал его Сэм, когда специалист приблизился, так что Муза повернулась к нему лицом. – Харви, – холодно отозвался Ривен, а потом посмотрел на Музу. – Тебя сегодня ждать на тренировку? Или теперь, когда твой цветочный мальчик вернулся, тебе больше не надо отвлекаться от эмоций других? – никто не ждал, что Ривен будет вести себя порядочно, так что он мог не притворяться. – Рив, не надо, – произнес Скай, будто знал, что собирался сделать Блэк. – Муза? – повторил Ривен, поскольку девушка так и не ответила. – Я напишу тебе позже, – произнесла фея разума, не поднимая на него взгляд. – Как написала вчера? – не сдержался специалист. – Ривен, если у тебя какие-то проблемы, – произнесла Стелла, – иди и подрочи где-нибудь в темном коридоре, не надо цепляться к Музе. – Иди нафиг, принцесса, – бросил Ривен, а потом кивнул фею земли и произнес: – осторожнее с ней, Харви. Мы знаем, чем это может закончиться, – и ушел на поле.

***

Ривен был по-настоящему удивлен, когда Муза не отменила тренировку. В течении дня он ещё несколько раз видел ее в компании Сэма и ненавидел то, что этот цветочный мальчик вызывал на ее губах улыбку. Какого черта! Ривен, разумеется, хотел лучшего для Музы, но не собирался принимать тот факт, что этим самым "лучшим" оказался Сэм Харви. Фей проводил Музу до тренировочной платформы, где уже разминулся Ривен. Сильва загонял их сегодня, так что Блэк был вынужден снять майку. Во всяком случае, именно так он и собирался сказать Музе. – Увидимся вечером, – произнес Сэм, когда они остановились у платформы, и Муза согласно кивнула. – В чем твоя проблема? – спросила фея, когда Сэм ушел на достаточное расстояние. – У меня нет никаких проблем, – процедил специалист. – А у тебя будут, если ты не напряжешь свои мышцы. – Именно поэтому я могу чувствовать, как сильно ты ненавидишь и презираешь Сэма? – спросила Муза, игнорируя его замечание про ее мышцы. – Что он такого тебе сделал? – Ничего, – огрызнулся Ривен. – И я не ненавижу его. – Ты пытаешься врать фее разума, Рив, – Муза остановилась и опустила свои мечи. – Может быть дело в тебе, а не в нем? – Ривен тоже остановился и посмотрел на фею. – Не думала об этом? – Во мне? – переспросила девушка. – Потрудись объяснить. – Мне кажется, тебе стоило сразу сказать мне, что тебе нужен парень на замену! – он практически кричал к концу фразы. – Кто-нибудь с чувством юмора и членом, пока ты будешь переживать расставанием со своим цветочным мальчиком. – Ривен, прекрати! – воскликнула Муза. – Мы даже не были парой по-настоящему! Ты не имеешь права предъявлять мне такие претензии! – Конечно мы не были! – они продолжать говорить на повышенных тонах. – Зачем чувствовать что-то настоящее и зачем привязываться к придурку Ривену, если можно подождать пока вернётся милый и уютный Сэм, который будет нравится моим подругам и с которым я смогу обниматься при всей школе, так что нам даже не будет нужен секс, чтобы быть счастливыми и Он не договорил, потому что Муза влепила ему пощечину. – Ты прав, Сэм нравится моим подругам, и ты прав, с ним было бы проще, но прежде чем закатывать подобные истерики и обрушивать на меня свою неконтролируемую ревность, тебе стоило предложить мне быть твоей девушкой по-настоящему, – произнесла Муза. – Может быть, если бы я знала, что ты настроен серьезно, я сразу дала бы Сэму понять, что между нами ничего не возможно. Но поскольку ты этого не сделал, я просто пытаюсь быть милой с ним. Так что не смей обвинять меня в том, в чем сам облажался. Он ничего не ответил на эту речь, так что несколько секунд Муза бросила оружие на землю. – Хорошего вечера, Ривен, – произнесла фея. – Сделай себе одолжение, воспользуйся советом Стеллы. – Муза! – позвал он, когда девушка направилась в сторону Алфеи, но она не остановилась. Черт возьми, почему он такой идиот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.