ID работы: 14411472

Твоя улыбка озаряет мой разум

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

lovely

Настройки текста
Примечания:
9:06 Харуми проснулась от теплых лучей солнца, который активно попадали на ее волосы и лицо. «Черт, голова разболелась..надеюсь, у нас с Ллойдом ничего не было» Харуми начата пытаться вспомнить ночь, вечер, но ничего не получалось, ей будто стёрли память. Беловолосая повернулась в сторону Ллойда, тот сладко спал. Блондинистые, длинные и слегка кучерявые волосы так мило украшали лицо Ллойда, на него нельзя было устать смотреть. «Почему же у него нет девушки? Бояться? Он вовсе не выглядит грозным, когда спит» Харуми захотелось погладить его по щеке, но она побоялась. Вдруг будто что-то подтолкнуло ее на мысли «А вдруг у него уже есть девушка?» И вправду, в этот момент раздался звук уведомления на телефон Ллойда. Харуми не удержалась и взглянула на экран. (3 пропущенных от *lovely*) «Нет, не может быть!» Как же так? У Ллойда есть девушка? Тогда, почему Сара рассказала Харуми, что она нравится Ллойду? Решила успокоить? Да, Харуми вспомнила про разговор с Сарой, та рассказала, что Ллойд и вправду любит ее. В глазах помутнело, принцесса нащупала свой рюкзак и верхнюю одежду. Собравшись за 2 минуты она вылетела из квартиры. Раздался звонок на телефон.. ~ Ало? ~ Приветик, моя хорошая! На душе стало спокойнее, Харуми долго ждала звонка от сестры. Присев на лестнице в подъезде она продолжила разговор. ~ Привет, Лия! Как дела? Как Джо? ~ Всё отлично! У тебя то как? ~ Тоже отлично!.. ~ Я собираюсь приехать завтра, ты не против? ~ Конечно нет, еще спрашиваешь! ~ Хорошо! Тогда увидимся! Звонок сбросился Харуми надела любимые наушники и вышла на улицу. Когда она надевала наушники всё живое словно приклонялось перед ней, хотя все так и было, она ведь принцесса! Она решила прогуляться неподалеку и забыть о случившемся. У Кая дома. Ллойд наконец проснулся. Время было 10:36 «Кто мне там трезвонит?» В дверь постучали. - Да бля, заходи уже - Хули ты не отвечаешь то?/ спросил Кай - Бля, я тебя просил нормально записать твой новый номер!/возмущался Ллойд - Аххаха, да ладно тебе) Классно же! А где Харуми? Ллойд осмотрел комнату, и вправду, где она?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.