ID работы: 14411493

Кольцевая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в космосе,планеты разговаривают с друг другом..все прекрасно..перейдем к нашей одинокой планете под именем уран.. «дорогой дневник,мне нравится мой знакомый сатурн..я не знаю что делать и как ему признаться..может когда то у меня хватит сил..» -на этом запись в дневнике закончилась..его любовь к сатурну поедала его с каждым днем и минутой..что же ему делать? У-(ох как все сложно..) *В это время в нему подкрадывался сатурн что бы испугать своего дружка* С- БУ! У-ААААА! Стоп..Сатурн!? Ты испугал меня! С- Упс,прости уран! У-Ох..я тебя прощаю..но больше так не делай! С-Оки доки! Кстати что ты делаешь?)))) У-Я? Хм..ну писал.. С-Опять в своем дневнике? Понятно...а мне вот скучно! У-Приятель,тут я не могу помочь,прости С-Ничего уран..ничего.. Ю-Хей ребят привет! С-Юпитер! Ты тут откуда? Ю-Я читал книгу,но потом увидел вас и решил прийти к вам У-(Юпитер..как же бесит..) С-Классно! Расскажешь что то? Ю-Хорошо как насчет... =============================== Дальше уран не слушал,ему было все равно на юпитера. Он оказался в своем мире, погружен в свои мысли..где было тихо и спокойно..и тут он видит маленький свет..совсем крошечный...он пытается его догнать..и когда получается..он видит..сатурна? Уран подумал..«это мой шанс! Хотя бы в своих мыслях признаюсь ему!» И он начал свою речь..от который реальный сатурн уже покраснел от смущенья И тут..уран внезапно понимает..что он сказал это и в реальности...не успел он ничего сказать как он уже увидел покрасневшего сатурна и удивительное лицо юпитера =============================== У-Сатурн!? Это н-не то о чем ты подумал!?! Я просто.. Я-я.. .... Молчание..неловкое молчание Ю-я пожалуй не буду мешать"юпитер хихикнул и отошёл от красных друзей С-Это было неожиданно..ты мне..тоже нравишся Уран.. Ты самая удивительная планета которую я встречал..я люблю тебя тоже.. У-Кхм..я..я очень рад что это взаимно! Мне даже и не верится в это..я очень приятно удивлен С-Я тоже был удивлен от твоих слов уран) -потом они жили хорошо..очень хорошо..их любовь была такой..одушевлённой что любой поэт который бы хотел написать про любовь писал бы о них.. Так и закончилась их история..все счастливы и довольны..особенно уран с сатурном) С-хей уран.. У-мм? С-как думаешь..в будущем все будет хорошо? У-Я не знаю..я уверен что все будет хорошо..дорогой сатурн)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.