ID работы: 14411499

Фиктивные чувства

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Дни проходили довольно муторно и обычно. Хотя для Холмогоровых нет. Оба учились быть родителями маленькой Леры которая росла не по дням. Для Коса и Полины она была безумно красивой. Голубые глаза,тёмные практически чёрные волосы и пухлые губы от папы и густые брови,россыпь веснушек на теле и лице,прямой нос от мамы. Бывало что Кос пропадал на работе,но всё же хотя бы час своего времени отдавал семье. В этот день он уехал на работу рано утром оставив записку на тумбочке около кровати. Проснувшись от плача Леры Полина поднялась и начала готовить смесь для дочери. -так,ну наш папа ушёл на работу,а мы с тобой пока что сходим искупаться. Просушив дочку девушка побежала к двери и посмотрев глазок открыла её. На пороге стоял Юрий Ростиславович с различными сладостями и подарками для внучки в руках. В беременность Полина настояла на налаживании отношений между сыном и отцом,так что теперь Юрий Ростиславович мог приходить к ним в любое удобное время. -здравствуйте Юрий Ростиславович,проходите. -здравствуй Полиночка,я в магазин забежал,держи. -спасибо большое. Приходите в комнату,Лера только искупалась. Мужчина бодрым шагом направился к внучке. Полина оставила подарки в зале и на кухне после чего присоединилась к ним. Холмоговоров старший играл с Лерой чем вызывал у неё счастливый детский смех. Через некоторое время после чаепития мужчина уехал. Сразу за ним в квартиру заскочил опаренный Кос. -Полина, собирайся! -Кос,что случилось? Ты чего такой бешеный? -бегом Леру собирай и поехали. -так! Сначала объясни что происходит,а потом действуем. Я жду. -Белого грохнуть хотели,он дал добро чтобы тебя спрятать и Леру. Быстрее! -подожди. Оля где? Что с ней? А Ваня? Дай я ей позвоню. Он перехватил трубку из рук жены. -нельзя звонить,трубу отслеживать могут. Собирайся,я не хочу подвергать вас опасности. -Кос,какая деревня? У нас с Олей маленькие дети. А если случиться что-то? Мы поедем на мою старую дачу. О ней кроме тебя и Оли никто не знает. -дорогу помнишь? -помню, соберусь и едем. С тряской в руках и ватными ногами девушка накидала в сумки вещи первой необходимости. Захватив пачку сигарет и зажигалку она выбежала из дома. За их машиной ехало другое авто с мужчинами в чёрной одежде. -Кос,за нами кажется хвост. -это не хвост,это мои люди и ваша охрана. Я должен быть при делах,но вас спрятать надо. Проехав по размытым дождём дорогам Линкольн остановился около двухэтажного дома. Внутри было слегка грязно,но жить можно. Холмоговоров отнёс сумки на второй этаж и помог затопить печь. Полина завернула Леру в тёплое одеяло и положила на кровать в комнате. Она подошла к мужу который рассматривал статуэтки на полках. -сколько нам здесь сидеть? -как только мы разберёмся с ними я заберу вас. Трубу отключи,могут следить. Прости что так получилось,это наш косяк. Мне предложили оружие в Чечню поставлять,мы почти согласны. Эта новость не отрезвила девушку, ей было всё равно. Ей было без разницы насколько чист его бизнес,чем они занимаются, сколько людей от этого пострадало. Она сама приняла решение связать свою жизнь с этим человеком и деваться уже некуда. Только принять исход событий и жить с этим дальше. -Кос,скажи честно. Ты убивал? Сколько убивал? Сколько планируешь? -я не убивал,перед законом и богом я чист,почти чист. -знаешь,а мне ведь всё равно. Вот прям совсем. Я приняла это давно. -я люблю вас,тебя и Леру. -я тоже. В его объятиях ей было до одурения хорошо,но всё когда-то заканчивалось и Кос уехал. Полина осталась одна,на неопределенное время в доме с двумя молчаливыми охранниками. Сейчас она как никогда почувствовала вкус слова "жена бандита". Раньшей ей казалось это чем-то страшным,а сейчас она к этому привыкла. Прошла неделя за которую Холмогорова вспомнила все прелести жизни в деревне. Благо охранники помогали девушке с дровами и вёдрами воды. Космос передавал ей записки в которых говорил о любви и что скоро их заберут. Дописав последнюю он положил её в карман пиджака. В кабинет зашла новая секретарша. Длинноногая брюнетка красиво прошлась по кабинету и нагибаясь максимально низко чтобы начальник точно оценил все прелести её бюста оставила кофе на столе. От её вида у Холмогорова дёрнулся глаз,а рука сжала пластиковую ручку. -что-то ещё Космос Юрьевич или я могу идти? Вика накрутила завитый локон на палец и облизнула нижнюю губу накрашенную красным блеском. -да,ты уволенна. -как? За что? Я не плохо справляюсь со своими обязанностями! Назовите причину! -а причиной моя милая являются твои вечные подкаты,кофточки с вырезом до пупка, набедренная повязка вместо юбки. Ты думала я не замечу? -а что в этом такого? Вы мне действительно нравитесь и я бы хотела стать вашей девушкой. -а вот это тебя не смущает?-он ткнул пальцем на руку с обручальным кольцом-это не смущает?-парень развернул лицом к девушке две фоторамки. На одной он полный счастья заносил Леру в её комнату,а на второй он обнимал Полину на застолье и целовал в висок-вообще не догоняешь? -роль любовницы меня вполне устроит. -ах устроит? Ну что же,я согласен. Не церемонясь он закинул лёгкую на подъём Вику и понёс её к служебному помещению. Небрежно швырнув её туда он закрыл дверь перед женскими самонадеянными глазами и прокрутил ключ в замке. -выпустите меня отсюда! Немедленно! -а теперь слушай меня. Моя жена со мной с того момента когда у меня почти ничего не было. Она поддерживала и поддерживает меня во всём. Она родила мне дочь. Она не дала мне сторчаться,а ты! Ты просто пустышка которая повелась на мой кошелёк. Подумай над свои поведением и как отсюда вылезти. Повторюсь,ты уволенна! Впервые вижу настолько тупых людей. В офис зашёл Пчёлкин. Ему с одной стороны везло больше всех. Витя не имел семью,детей и прятать ему было некого. А переживать тем более. -Кос,чё происходит? -воспитательная работа. Ты как хочешь,но она уволена к чертям собачьим! -а кто там? -Вика. -тогда ясно. Ты выпусти её хоть. Пчёла взял ключ и выпустил из тёмной и тесной каморки зарёванную девушку. Вика спахнула слезу и заехала по лицу Коса звонкую пощёчину. -козёл! Она оттолкнула с прохода Витю и выбежала из офиса. -ты с ней спал? -сдурео что-ли? Это она на меня бросалась как кабель на текущую суку. Я жене изменять не собираюсь,это грязно. -ладно,погнали в бар выпить? -не хочу. У меня жена с ребёнком в халупе какой-то,а я бухать собрался. -пошли хоть посидишь со мной. -ладно, хрен с тобой,пошли. Но пить не буду! В ночном клубе играла громкая музыка,слышался звон рюмок и каблуков официанток в мини юбках. Пчёлкин шлёпнул одну из проходящих мимо по ягодице. -вы что охренели совсем? Вы в курсе что это домогательство? Убирайтесь или я вызову охрану! -да ты кто вообще такая милая? -я сестра хозяина! Пчёлкин поперхнулся виски и начал кашлять. Его явно ждали огромные проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.