ID работы: 14411512

И мёртвый кормилец

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переживания госпожи Окетры

Настройки текста
Прошло три дня с момента поножовщины в доме Окетры. Лишь сейчас Хануф вспомнила об ее отсутствии,после чего спросила об этом Окетру. Вместе с Хануф, госпожа Халимы направилась к ней, лежащей в теньке больших растений в небольшом закоулке ее "выставки" статуй богов. Девушки сами закопали мёртвую подругу, предварительно окутав простынью которой была покрыта ее кровать ранее. Около часа ушло на раскопку ямы и последующего погребения. Всем было скорбно. Через несколько дней Хануф среди ночи пришла к госпоже среди ночи, разбудив ее тихими стуками в дверь. —Госпожа.. Халима наверное голодает.. — Я поняла, Хануф. Пошли. Сказала Окетра, проигнорировав желание снова. Девушки направились в столовую, стараясь никого не разбудить. Добравшись до нужного места, госпожа со своей служанкой достали заранее убранную приготовленную птицу из печи. Молча, в темноте и тишине они стали уплетать мясо, отрывая куски вилкой. Внезапный шорох отвлёк обеих. Пока они прислушивались, к ним спустился Сдерик, держа в руках факел —а.. это вы.. простите, госпожа, если отвлёк. Парень поднялся обратно в свою комнату, а девушки приняли это как знак о том, что нужно бы поскорей навестить умершую. Они быстрыми, но тихими шагами дошли до захоронения. Долгое время девушки копали землю руками. Достав "кокон" из грязной белой ткани, они развернули тело. Лунный свет озарял лицо девушки, в котором то и дело шевелились черви. —Халима.. как же ты прекрасна.. Сказала Хануф, после чего нежно поцеловала ту в гниющие губы. Она продолжала делать это, ощущая на своем рту вкус кислого и горького мяса одновременно. Окетра же решила сделать мёртвой подруге подарок, после чего подняла ее дырявое от ножей платье, стянув нижнее белье, начала облизыаать пахнущее тухлым мясом и сырой землей сухое влагалище. Госпожа уже сильно обслюнявила поверхность интимной зоны Халимы, после чего начала нежно входить и водить языком уже во внутрь. Вторая служанка в свою очередь достала заранее взятую вилку и воткнула ее в шею мёртвой. После этого она посмотрела на свою госпожу, что была увлечена интимной зоной, а потом , достав вилку из мягкой, воняющей плоти просто взяла и съела кусок. Тщательно прожевав, темнокожая вновь прислонилась губами к губам лежащей, выплюнув пережеванное мясо в рот его обладательницы. —Хануф, солнце моё, столовые приборы не выносим из кухни.. дай-ка сюда. Окетра быстро получила нужное, а потом медленно входила ручкой от вилки во влажное от слюны Окетры женское ядро Халимы. Движения Окетры становились сильнее и быстрее, что вероятно привело к разрыву тканей, а в свою очередь это привело к выделению очень вонючей густой жидкости,что полилась из промежности мёртвой девушки. —Ды ты что, моя дорогая Халима, неужели я лишила тебя твоей невинности? Говоря это, синеволосая лишь ускоряла темп движения столаоым прибором, что привело к выделению большего выделения гноя. Хануф решила прекратить свои действия и начала уходить, как тут же была наказана за это. Оставив вилку внутри мертвой служанки, Окетра быстро подошла к Хануф, достав лезвие из рукава,т переразала темнокожей глотку. Хозяйка начала бить умирающую ногами. Как только она перестала подавать признаки жизни, Окетра и себя лишила жизни, воткнув в горло клинок из рукава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.