ID работы: 14411527

Дурак ты, Арс

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Антон! – крикнул друг сзади. – Чего? – юноша обернулся и посмотрел на Попова вопросительным взглядом. – Давай я к тебе сяду на следующем уроке? – Садись, – Шастун улыбнулся друг и отвернулся назад. Прозвенел звонок. Открыв расписание на телефоне, он увидел, что следующим уроком стоит география. В это время Арсений уже собирал вещи. География – самый скучный урок в сегодняшнем расписании, иногда, их старенькая учительница и вовсе забывает о том, что у нее урок, отсиживаясь в это время в лаборатории вместе с учительницей по биологии. Ходят слухи, что они периодически выпивают вдвоём. *** Прошла половина урока. Учительница так и не явилась на урок. В классе стоял гул, кто-то громко разговаривал, кто-то кидал пеналы через весь класс, а кто-то залипал в телефоне. И этими "кто-то" являлись Шастун и Попов. Спустя ещё 5 минут, Антон заметил, что Арсений что-то нервно чирикает на бумажке. – Ты что делаешь? – спросил Шастун, пытаясь разглядеть, что его сосед по парте пишет на кусочке бумаге. – Щас увидишь, – Попов сложил бумажку в несколько раз и протянул ее юноше, заливаясь краской, – открывай. Антон не медля ни секунды начал раскрывать бумажку. Ты мне нравишься. Антон повернулся к Попову, смотря ничего не выражающим взглядом. – Пошли в туалет, – отчеканил Шастун, поднимаясь со стула с каменным выражением лица и протягивая руку. – Бить будешь? – спросил Арсений и положил свою руку в руку собеседника. Антон немного наклонился и прошептал: – Дурак ты, Арс, – со вздохом сказал юноша и повел Арсения в мужской туалет. Подойдя к двери кабинке, он сначала запихнул туда Арсения, после чего вошёл сам, закрыв за собой кабинку на замок. – Ты меня реально бить будешь? – расстроенно произнес Арсений. – Целовать тебя буду, дурашка, – сказал юноша и тепло улыбнулся. Секунда – и они прижимаются друг к другу шубами. Секунда – и Арсений уже сплетает их языки. Секунда – и Арсений зарывается руками в мягки кудри Антона, прижимая того ближе. Секунда – и Попова притягивают за талию ближе. Они отлипают друг от друга только спустя 40 секунд, потому что воздуха стало критически не хватать. – Я тебя люблю, – произносит губами Шастун, улыбаясь и смотря в чисто голубые глаза, похожие на океан. Антон не успевает ещё что-либо сказать, как его снова утягивают в жаркий, долгожданный и до дури приятный поцелуй, сжимают рубашку в области спины. Антон не отстаёт, наваливаясь на Попова и прижимая его ближе к кабинке. – М-м-м-м-м, – пытается что-то сказать Арсений. *** – Я тебя тоже. Говорит он это уже застегивая ширинку на школьных штанах, довольно улыбаясь и помогая Антону застегнуть рубашку. Урок географии давно закончился, как и собственно перемена. Уже как 20 минут у них идёт алгебра, а они все ещё стоят в кабинке мужского туалета, но кого это волнует? Всех одноклассников, и учителей, сидящих в классе и ждущих их? Может быть. Но точно не из двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.