ID работы: 14411532

Наша тайна

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тишина нашей каюты

Настройки текста
Примечания:
Лорд Мегатрон, великий предводитель десептиконов, уже который раз ругается на своих подчинённых, кроме Саундвейва. Который, тоже потерпел в этот раз неудачу. — Но Лорд Мегатрон, Саундвейв тоже не справился со своей миссией. — сказал Старскрим. Саундвейв в это время расшифровывал артефакты Иокона. — И что? Его промахи можно по пальцам пересчитать, в отличие от большинства здесь присутствующих. — сказал Мегатрон. Лидер был зол на этих болванов. — "Мы сможем отойди с тобой на пару минут после этого разговора?" — спросил Саундвейв, по закрытому каналу. Если бы он подошёл к Лорду и позвал его поговорить наедине это было бы странно. — "Конечно можем, Вейв" — сказал Мегатрон по закрытому каналу. Очень тихо, чтобы никто ничего не заподозрил. Лидер десептиконов продолжил отчитывать своих подчинённых, а Саунд продолжил расшифровку координат.

***

Спустя пару часов лекции о том, какие идиоты у Мегатрона подчинённые, что не смогли добыть артефакты, Саундвейв и Мегатрон встретились возле каюты связиста. Они зашли внутрь каюты скрываясь от чужих глаз. — Так что ты хотел, Вейв? — спросил спокойно Мегатрон у своего самого верного подчинённого. — Ты иногда перегибаешь палку, да не все умеют нормально и без промахов выполнить миссию. Они все равно забудут об этой лекции, через несколько часов. — сказал Саундвейв, смотря на Лорда. Мегатрон понимал, что он прав и согласился с ним. — Да ты прав, милый — сказал бывший гладиатор и подошёл к связисту и обнял его. Саунд обнял Мегатрона за шею и поцеловал в губы. Лорд ответил на поцелуй... Никто не знает сколько они вместе и когда начались их отношения. Никто, они это хорошо скрывают, хотя иногда и уходят вместе, но те кто случайно был свидетелем, что они целовались и встречаются, уже давно мёртвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.