ID работы: 14411565

Час-пик

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всего одна часть

Настройки текста
Примечания:
Было ранее утро. Т/и как всегда торопилась на первую пару. До университета было ехать достаточно далеко. Благо, автобус, на котором она добиралась на занятия, ехал до самого университета, и ей не нужно было пересаживаться. Это был самый час пик, и народ в автобус набивался со страшной силой. - Т/и, иди сюда! Спрячься за меня. - Т/и услышала знакомый голос. Это был её лучший друг, с которым они были знакомы ещё со школы. - Ох, Чонвон, чтобы я без тебя делала! - Т/и прошмыгнула под мышкой парня и прижалась к окну. Парень встал позади неё, взявшись за поручень по обе стороны от девушки. На следующей остановке в автобус зашло ещё больше людей, и толпа прижала Чонвона к Т/и, хотя он и пытался держать хоть какую-то дистанцию между ними, чтобы не смущать девушку. Автобус, набитый людьми, тяжело и медленно ехал по маршруту, иногда резко тормозя, подрезаемый легковушками. Это - час-пик, и все торопятся на работу. Люди, машины, общественный транспорт, - всё смешалось в кучу. Т/и смотрела невидящим взглядом в окно, - вся она обратилась в чувство, ведь за её спиной так близко к ней стоял Чонвон. В те краткие моменты, когда из-за неровного хода автобуса и толкающихся людей Чонвон прижимался к ней, сердце в её груди спотыкалось, а по коже волнами разбегались мурашки. Это была пытка. Такая сладкая и волнительная пытка. И Т/и предпочла бы никогда не вылезать из этого набитого людьми автобуса, только чтобы чувствовать горячее дыхание Чонвона на своём левом виске. Он был лишь немного выше её. И сейчас казалось, будто он уткнулся носом в её волосы прямо над левым ухом. Боже! Когда она уже решится рассказать ему о своих чувствах?! Сколько времени уже прошло! - Айщ! - Чонвон внезапно дёрнулся и тихонько защипел. - Чонвон? Что случилось? - Т/и развернулась к другу. - Ничего. Не обращай внимание. - Чонвон нахмурил брови. - Эй! Никаких секретов от друзей! Забыл? - Т/и требовательно посмотрела ему в глаза. На несколько мгновений они утонули в глазах друг друга. - Да ничего особенного. - Чонвон со вздохом отвёл глаза и посмотрел в окно. - Просто кто-то толкнул меня логтем в спину, но так неудачно, - попал в чувсвительное место. - Ох, это должно быть очень больно. Давай полечу! Где болит? - Т/и просунула руки под руками Чонвона и начала гладить его по спине. С детства у неё в семье была забавная традиция "лечить" ударенное место, поглаживая и приговаривая " у собаки боли, у кошки боли, а у Т/и заживи". Чонвон знал об этой традиции. Иногда они с Т/и так дурачились. Только в этот раз забавы не получилось, потому что автобус в очередной раз дёрнулся, и Т/и пришлось ухватиться за Чонвона, чтобы не упасть. Казалось, что в этот момент мир замер. Слышно было только, как оглушительно билось сердце в груди Т/и. Руки словно не слушались её, - не хотели отпускать талию Чонвона. Чонвон напрягся. Это было ощутимо потому, как напряглись его мышцы, и, казалось, что он задержал дыхание. - Прости.. - прошептала куда-то в район его шеи Т/и, не зная, куда себя деть от всепоглощающего смущения. Она попыталась разорвать объятия и убрать свои руки, но в этот момент руки Чонвона прижали её к его груди. Он развернулся так, чтобы одной рукой продолжать держаться за поручень, а другой крепко обнимать её. Что происходит? - Билось у неё в голове. Мозг медленно, но верно превращался в кисель под натиском бури эмоций. Прижавшись к груди Чонвона, она не слышала ничего вокруг себя, лишь бешеный стук её сердца.. Или не только её? - Чонвон? - она подняла лицо к нему и встретилась со взглядом его карих глаз, которые сейчас напоминали две тёмные бездны: его зрачки расширились, а от радужки осталась лишь небольшая окантовка. От его взгляда у неё ослабли ноги, и, если бы он не прижимал её крепко, она бы точно упала. - Т/и.. - от его хриплого шёпота её бросило в жар. Не отрывая взгляда, Чонвон рвано вздохнул, и, набрав в грудь воздуха, всё так же хрипло, но уже громче произнёс: - Т/и, давай встречаться. Ты уже давно мне нравишься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.