ID работы: 14411609

Магическая битва реакции

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция и/п на то что т/и одевает его одежду.

Настройки текста
Статус: друзья, но живёте вместе. Итадори Юджи: Спокойной к этому относится. Ну носишь и носишь, что с того? Итадори думает то что тебе просто нравится одежда больше твоего размера, типо оверсайз. Бывает Юджи сам покупает тебе одежду его размера, чему ты радуешься, но носить его одежду ты не перестаёшь. Фушигуро Мегуми: Буквально отбирает у тебя свою одежду. Фушигуро хоть и нравится то что ты носишь его одежду, но то что ты уже каждый день воруешь её и не возвращаешь его бесит. Кугисаки Нобара: Не удивилась. Девушка уже давно привыкла к тому что ты носишь её одежду, но Нобара тоже не без греха. Иногда она берёт твою одежду без спроса, ну ты ведь не возражаешь (наверное) Сатору Годжо: Ему это нравится. В каком то смысле Сатору ведёт себя с тобой не как друг и сосед по дому, а как твой возлюбленный. Часто с тобой спит в обнимку, ухаживает, дарит всякие подарочки, входит в твою комнату без стука и тд. Сатору буквально сам будет натягивать на тебя свою одежду. Годжо очень привязан к тебе поэтому видеть что его одежда находится на тебе, а это означает то что его запах так же находится на твоём теле, доставляет ему удовольствие и чувство собственничества. Сукуна Рёмен: Заметил только тогда когда не смог найти свою футболку. Он просто хотел спросить у тебя где она, но какого было его удивление когда он увидел свою пропажу на тебе. Сукуна потребовал что бы ты сняла его футболку с себя и отдала её хозяину, то есть ему. Сукуна хоть и не показывает, но в глубине души ему понравилось то что ты носишь его одежду. Нанами Кенто: Привык к этому. Ты каждый день в его одежде. То в футболке, то в шортах которые тебе велики на размеров 6, то в толстовке которая чуть ли не больше тебя, но Нанами не против. Ему в каком то смысле всё равно, но он до сих пор продолжает тебе говорить то что это не правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.