ID работы: 14411637

Свидание вслепую

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Хёнджуна отвлекает от игры на гитаре внезапный звонок в дверь. Он встает и направляется в ее сторону. Открыв, парень видит там своего друга – Джисока. – Наконец-то, пошли быстрее. – Квак говорит взволнованно и нетерпеливо. Сев на диван, Джисок рассказывает ради чего он пришел. – Я нашел сайт для знакомств и свиданий вслепую для эмигрантов, круто да? Хан лишь в недопонимании чуть склонил на боку голову. – А мне это зачем? – Как зачем? Ты у нас одиночка и недавно жаловался на то, что у тебя никого нет. Это отличный шанс, что скажешь? – Парень горел энтузиазмом. – Ну давай попробуем свидание вслепую. Квак уже готов был прыгать от радости. Его друг наконец-то кого то себе найдет будет счастлив. Но сайты знакомств место не лучшее для того, чтобы начинать серьезные отношения. – Смотри, выбираем корейца и тыкаем наугад. – Подожди! Давай ты там на фото посмотришь и выберешь мне, окей? – Окей, только тут еще аккаунт надо создать. Они создали аккаунт для Хёнджуна, и Джисок начал тщательные поиски. Все почти самое лучшее для друга. Самое лучшее для своей девушки. Спустя около получаса Квак подошел к Хану, делающему салат и объявил место и время встречи. *** Этот день настал. Первое свидание вслепую в жизни Джуна. В 17:00 он уже должен быть в ресторане. Между прочим, очень даже дорогом, тот парень предупредил, что заплатит сам, но Хён не позволит, слишком неудобно. 16:40 Хан вызывает такси. В 16:56 он уже на месте и хочет зайти в заведение, но ему сообщают, что кто-то выкупил весь зал и ждет одного парня. – Скорее всего, я тот парень. Можно? Его пропустили. Уже на входе было понятно, что ресторан ну очень дорогой, а значит и блюда не дешевые. Пройдя в зал, Хёнджун увидел одиноко сидящего у окна парня. Тот когда услышал его шаги повернул голову и встал из за стола. – Наверное, ты тот парень с сайта, верно? Я О Сынмин. – А, да. Хан Хёнджун. – Не стесняйся, за какой столик хотелось бы сесть? – Тут их так много, думаю тот, где вы сейчас сидели очень хорош собой. – Обращайся со мной на ты, хорошо? В ответ Хан кивнул, и они оба прошли к столу. Младший не переставал восхищаться интерьером, и новый знакомый это заметил. – Никогда раньше не был в таких местах? – Не-а, очень красиво и столь дорого выглядит. – За цену блюд не беспокойся, я всё оплачу. Джун немного нахмурился. – Нет, я заплачу за себя. Вы.. Ты и так платишь за ресторан, нужно как то делить счет. – Если тебе будет так лучше, то хорошо. К парням подошла официантка и спросила, не определились ли они с заказом, те ответили, что еще не успели ознакомиться с меню. Девушка ушла. Через пару минут они подозвали официанта снова и уже сделали свои заказы. – Давай поговорим? – Прервал тишину Сынмин. – О чем? – Например, ты не против поболтать на тему предпочтений в партнёре? – Нет, давай. – Прекрасно. Я очень хотел узнать, тебе нравятся только парни или еще и девушки? – И девушки и парни, все хороши. А тебе? – Мне тоже, но думаю больше тянет к девушкам, хоть и не сильно. А что насчет свиданий? Ты уже был на свиданиях? – Глаза будто горели от любопытства. – Вслепую ни разу. В старшей школе меня позвала одноклассница в кафе на свидание, больше не ходил. – Тебе ведь 23? – Да, а тебе насколько я помню 24. Ты для меня хён. – Хёнджун-щи. Хан вздрогнул. Давно его так не называли. Джисок предпочитал называть его просто Хёнджун. – Интересно, обменяемся номерами? Мой 090********** Джун продиктовал свой номер телефона и подписал Сынмина « Состоятельный Сынмин » О же предпочел « Хёнджун-щи черные ногти »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.