ID работы: 14411680

oh, to the club?

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

All parts

Настройки текста
Примечания:

извинения за всяческие ошибки или нецензурную лексику. тут описываются только здоровые отношения. не здоровые максимум фоном или между друзьями.

---

3 число мая, 2021 год. Вот на часах стукнуло 12 часов ночи. Верно, ночи. Ли Минхо дозванивается до своего "тупого" друга, который не берет трубку и просто выключает все звонки. А почему? А тому сказали, что открылся новый клуб, и он догадывается зачем Минхо трезвонит. Старший постоянно таскает его во все клубы, дискотеки и так далее. И вот, 29 звонок. О, чудо! Феликс берет трупку, глубоко вздыхая, видимо, ему не дадут насладиться тишиною. — Обоже! Феликс, почему ты не берешь? — послышались, скорее вопли Минхо. — Я тебе тут трезвоню, а ты! Я могу и обидеться! — Минхо, заткнись, я не пойду в клуб. — с тяжелым вздохом, Ликс угомонил старшего. — Последний раз, Ликс-и!! — Минхо, услышив, вздох на другой конце трубки. обрадовался. — Ладно, хорошо, пойдем. Скинь мне в сколько. — и отключился. лениво вставая с кровати и подщодя к шкафу. — и что надеть, ну хорошо.. — он взял просвечивающий топ, который купил ему Минхо для такого. Дальше, взял свою темно-синию джинсовую, короткую кофточку и джинсы такого же цвета. Подкрасился немного и уложил волосы. — Какой же я красавчик. — нахвалил себя парниша и взял телефон. Минхо. Точно, Минхо. Он написал что через 10 минут нужно быть там. Ох, черт. Феликс буквально побежал, надев свои очаровательные ботинки черного цвета. Через 10 минут Он успел. Он прибыл в это время. Там вместе с охранником стоял тот "пидорас" по словам своего друга. Ликс замедлил темп и шел прекрасной, и ровной походкой, что модели ему позавидуют. — Привет. — сказал он своему другу, смотря нанего обиженными глазами. — Я не буду тебя пьяным потом тащить. — парниши зашли в клуб, где было очень как шумно. Особенно возле бара. Там танцевали гетеро пары. Шутя свои пошлые шуточки, касаясь груди девушек и не только. — Мне не комфортно, Мин. — посмотрел на старшего жалостливыми глазками. — Хорошо. Иди сядь подальше, я возьму выпить и приду. — И Феликс ушел. Ушел от Минхо. Теперь у него нет безопасности на мыслях. Садясь за столик номер «29»... Через минут 10, Минхо вернулся. В руках у него было два алкогольных напитка. А младший все в мыслях летает, Ли ему махает, а он не в какую. — Феликс, сука! — И вот мальчишка выпадает из своих мыслей и берет алкоголь. Странно смотря в сторону. Там было два.. гея? Что? Он видит такое в первую. И ему не привычно. Те парни стоят и общаются. Первый высокий, модельной внешности, похожей на ту, которую фоткают на разные стенды города с рекламой косметики и всякой белеберды. А второй, не высокий, в круглых очках и с милыми щечками. Опрятные волосы двух этих парней лежали так, как Ликс не смог бы уложить. У него ужа-асно не послушные волосы, но они мало грязнятся. — Мин.. там два гея — прошептал мальчишка, показав своим коротким пальчиком. Старший смотрит и хихиканье с его стороны не прекращается даже через 10 минут. Те парни заметили просверливающего в них дырку, Феликса, и пошли к тому столику. Высокий не отлипает от телефона, а белочка неуверенно смотрит вперед. — Привет. — говорит парниша, смотря сначала на Феликса, а позже и на Минхо. — Я Джисон. Это Хёнджин — заулыбался Сони, обостряя свои зубки. — Приятно познакомиться, Джисон, я Минхо. Это Феликс. — улыбается он мальчику в ответ, отпивая свой коктейль. Хван Хёнджин оторвался от телефона, посмотря на мальчиков. — Развлечемся, Ликс~и? — шепотом сказал Хён, а тот, подумав что тот пьян промолчал, отодвигаясь немного влево. он улетает в мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.