ID работы: 14411762

Вновь

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В лаборатории вновь слышится грохот. Тяжёлая туша с глухим стуком падает на пол, сбивая с металлического стола пробирки. Неоновая лампа тревожно мигает несколько раз, а после вновь приходит к состоянию покая. Тело ученого сползает по стене, слегка подергиваясь. Вновь..и вновь, и вновь. Скарамучча зажимает уши руками, стараясь не слышать вообще каких звуков. Ногами сгребает простыню без постельного белья. Юноша вновь пришел к учебному по среди ночи, но мужчина явно не собирался изменять своим принципам. Исследования многих химикатов и реактивов тот привык испытывать на себе. И..это всегда давало свой эффект. Доктор никогда не подмечал того, что все это ужасно пугало мальчишку. Скорее нет, он замечал это, да вот только было ли ему дело? Вздор. Шестой предвестник разжимает уши. Голова гудит и каждый звук отдается в ней, словно колокол. В горле ужасно пересохло. Но проходит всего пару минут, и весь шум исчез. Тело перестало рвано двигаться и внешне не подавать признаков жизни. Это успокаивало уставшие мысли Куникудзуси, но и, одновременно с этим, пугало до дрожи в коленях. Понятная по всем причинам тревога проросла в душе, оплетая ее жухлыми ветвями. Юноша поднимается на слабых ногах, покидая холодную пастели. Не смотря на все это, Скарамучча чувствует себя тут во много раз лучше, нежели в собственной кровати. Как бы жутко не выглядел кабинет ученого и как бы не был холоден его взгляд по ночам, шестой предвестник вновь и вновь будет приходить сюда в поисках мнимого тепла. Юноша, слегка пошатываясь, выходит из маленькой по площади комнаты в светлый кабинет с холодным полом. Пальцы на ногах ужасно немеют. Мальчишка томным взглядом смотрит на тело ученого. На полу валяется наполовину постой шприц со странной жидкостью. Скарамучча не хочешь знать ее происхождение и настоящее применение. Вены ученого просвечивают сквозь бледную тонкую кожу. С тыльной стороны локтя красуются синяки. Скарамучча морщится с отвращением. Вновь и вновь одно и тоже. Куникудзуси наклоняться к телу на полу, прижимая два пальца к шее. Пульс ровный, но слабый. От мужчины пахнет медикаментами и спиртом. Скарамучча уже привык к этому запаху, находя его ужасно неприятным, но слишком уж знакомым и привычным. Даже..родным? Мальчишка морщится от одной этой мысли и чувство отвращения к самому себе заполняет тело по горло темным, вязким дёктем. Но он вновь, и вновь не может ничего сделать с собственным желанием. Шестой предвестник опускаться на колени, а после заваливается на бок, прижимаясь к телу ученого. Носом утыкачсь в районе ребер Дотторе, юноша жмуриться от неприятного холода, что отдает холодная плитка. Ему вновь и вновь стыдно перед самис собой. Желание больше никогда не видеть этого человека всегда уходит на задний план, хотя Куникудзуси каждый раз говорит себе, что ненавилит этого человека. Не человека, а самого настоящего монстра. Но вот Скарамучча снова здесь, и он снова прижимается к телу ученого в поиске столь нужного ему тепла. Шестому предвестнику оно слишком необходимо. И пусть тот будет чувствовать себя после этого отвратительно, но..он ничего не может сделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.