ID работы: 14411770

И что ты мне сделаешь?

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Два силуэта, девушка и парень, сидят на спавне. У них завязался разговор. —Пугод, как ты себя чувствуешь? С волнением спросил Модди. — Ты уже с ног валишься, может попробуешь поспать? —Модди, у меня все хорошо, если мне и вправду будет плохо... Я немедленно обращусь к тебе, милый. Девушка подвинулась поближе к парню и нежно обняла. — Модди, я понимаю твои переживания и т.д., но ведь не виновата что у меня все время бессонница? Ты ведь так не думаешь? И вообще, почему ты так часто об этом спрашиваешь? Сощурив жёлтые глаза, спросила Пугод. —Родная, я переживаю за твоё состояние. Ты мне самый дорогой человек которого я не хочу потерять, пускай у нас и бессмертие. Если ты и не умрёшь от переутомления, то точно будет плохо. Так что... Внезапно, Модди встал и одел элитры, после чего он поднял Пугода на руки и взмыл с ней на свою базу. База модди была не сильно далеко, так что уже через пять минут они были во дворе. — Хей! Что это было? Что ты делаешь? — Все в порядке? —Не переходи с темы на тему. Зачем ты меня сюда притащил? Она встала и отряхнулась от пыли. — Бесстыжий. —Ха-ха. Я привел тебя спать, дорогуша. Может тебе и не важно твое состояние, но я не могу так все оставить. Он взял ее за руку и повел в дом. Дойдя до спальни, он повернулся и пошел к шкафу. —И что тебе дать.. Он начал лазить по полкам, но его кто-то оттянул назад. —А? —Да боже, в трусах посплю, словно впервые, чесн слово. Давай, может хоть у тебя в объятиях мне будет легче и я смогу уснуть! Уже раздевшись, они направились к кровати на которую сразу же плюхнулись. Модди аккуратно приобнял Пугода и начал поглаживать. — Может тебе ещё и колыбельку спеть? —Было бы не плохо, мистер МоддиЧат! Хихикнув, ответила Пугод. Естественно она шутила, но кто мог подумать, что Модди воспримет это в серьез и будет тихо напевать какую-то успокаивающую мелодию. Пугод же, вслушиваясь в ровное дыхание и мелодию, начинала постепенно погружаться в сон. Кажется, сегодняшний день она запечатлит у себя в памяти навсегда. А прямо сейчас, она наслаждается этим моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.