ID работы: 14411881

МАКСимальная ревность

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно и бывает в жизни любого врача, проснулся я не от будильника установленного на семь часов, а от звонка моего коллеги, дежурившего этой ночью в Московском зоопарке. Ну да, я врач. Только вот врач не для людей, а для животных. Профессия, которую я волею сердца выбрал ещё в начальной школе, пытаясь спасти от голодной смерти и заодно вылечить от неизвестных болезней всех кошек, собак и прочую живность нашего района. Родители мои мировые люди с большой буквы. Они спокойно принимали и поддерживали любые мои начинания, поэтому когда я заявил, что собираюсь по окончанию школы учиться в ветеринарной академии имени Скрябина, они лишь пожелали удачи на выбранном мной жизненном пути, тяжёлой профессии ветеринарного врача. Поэтому, теперь в возрасте 27 лет, я дипломированный специалист и уже три года как работаю в зоопарке. Команда у нас большая, такая же как и в любой больнице для людей, в нее входят не только врачи специалисты, но и санитары, фельдшеры и операторы по ветеринарной обработке животных. В своей смене я работаю в паре с Богданом, с которым мы кстати вместе учились, правда пришел он в нашу команду совсем недавно, всего полгода назад. — Началось Макс, дуй сюда, раскрытия почти нет, первый плод уже идёт, второй вообще со слабым сердцебиением. Я вколол стимулятор, но пока никакого эффекта. — Еду! Только и ответил я, моментально подорвавшись с кровати. Уникальный случай для слонов живущих в неволе. Самка беременна двойней, слонята - близнецы, по предварительным данным с УЗИ, похоже это самочки. Конечно мы ожидали проблем с многоплодной беременностью, и вот, они и не заставили себя ждать, роды начались на две недели раньше поставленного нами срока. Уже через двадцать минут я сидел в машине, выруливая со двора и прокручивая в голове беседу с младшим братом, временно поселившимся у меня, по причине расставания со своим парнем. По некрасивому стечению обстоятельств Ромка прям за сутки до дня всех влюбленных, застал своего парня в кровати с любовником. Теперь мой брат бездомный, зато – свободный. Никогда мне этот Дима особо не нравился, все выгоду искал, где пристроиться на халяву и подороже выглядеть, все ныл при каждой встрече что хочет найти хорошую работу, достойную его светлой персоны, а Ромка святая простота, содержал его все эти полгода, выполняя хотелки этого изменника. Надеюсь, следующий его парень, будет в него действительно влюблен. Влюблен - влюблен, крутились в голове мысли. Действительно ли так прекрасно, когда ты в кого-то влюблен? Анализируя ситуацию которая сложилась со мной, я с уверенностью могу сказать, что не так уж это и прекрасно, быть влюбленным, тем более если чувство это односторонне. Влюблен в Богдана я был ещё с нашей совместной учебы, с третьего курса, и все эти три года я только и делал, что наблюдал, как он охмуряет одну за другой лучших красавиц ветеринарной академии. В его постели, по моим наблюдениям, побывали наверное, все представительницы слабого пола нашей группы. Да и кто может их за это винить, если даже парни западали на него. По слухам ходившим по академии, было известно, как минимум о трех парнях признавшихся Богдану в любви, безрезультатно. Высокий, под два метра ростом, к тому же блондин, конечно с голубыми глазами и развитой мускулатурой, природной харизмой и великолепным чувством юмора. Не влюбиться в него было нереально, поэтому абсолютно все пускали слюнки при виде этого красавчика. Правда, всем парням, он давал от ворот поворот, продолжая встречаться лишь с прекрасными нимфами, именно поэтому за ним крепко закрепилась слава бабника и гетеросексуала. Была и обратная сторона моей односторонней влюбленности. Страдания от ревности и не разделенных чувств, где днём я тихо лелеял надежду, что он обратит на меня внимание, а по ночам едва засыпая, попадал в мир мокрых снов, где видел себя на месте этих красавиц, где в снах , именно меня он страстно целовал и трахал на огромной кровати. В результате, когда закончилось обучение и мы получили дипломы и распределения, Богдан по собственной инициативе подписав контракт с крупным животноводческим хозяйством, уехал в Екатеринбург. Я наконец-то, освободившись от постоянно мелькающей перед глазами его мощной фигуры, потихоньку переболел своей любовью, со временем избавился от всех воспоминаний связанных с Богданом и начал жить для себя. Приняв наконец-то полностью свою ориентацию, осознал, что я гей. Привлекали меня исключительно парни и исключительно активы. Себя я в подобной позиции не видел, никогда и не под каким предлогом. Через год впервые познакомился с парнем через специальный сайт знакомств и переспал с ним на третьем свидании. Встретился с ним ещё пару раз, лишь потому, что внешним видом и размером он напоминал мне Богдана, но от этого оказывается было ещё больней. Хоть я думал что больше не люблю его, подсознательно искал парней похожих на него. Со временем научился знакомиться в барах и клубах, смеяться по пустякам и радоваться тому что имеешь в данный момент. Обзавелся новой компанией, где моя ориентации не считалась чем-то из ряда вон выходящим. Успел дважды побывать в длительных отношениях. Первые длились три месяца, вторые почти год. Все у меня было прекрасно, я был доволен работой, друзьями и нечастыми свиданиями со случайными партнёрами. Короче, все было заебись, пока однажды на пороге моего рабочего кабинета не возникла двухметровая фигура бывшего однокурсника, который улыбаясь сообщил мне, что он новый ветеринарный специалист и ближайшие несколько лет мы будем работать вместе, сидя в одном кабинете. Именно с этого момента, жизнь превратилась в сплошной стояк в моих штанах. Все те чувства, что я испытывал к Богдану в академии, внезапно вернулись в двойном объеме и теперь скрывать их становилось огромной проблемой. За несколько лет, которые я его не видел, он стал ещё шире в плечах, стал ещё привлекательнее и как бы это странно не звучало, перестал таскаться за каждой женской юбкой. По крайней мере, в течении шести месяцев, что мы работаем бок о бок, я лишь дважды видел его в компании особи женского пола. Зато стал подмечать за Богданом необычные знаки внимания к моей персоне, которые вызывали у меня неоднозначные мысли. То он руку мне на плечо положит, то прислонится вплотную сбоку когда рядом стоим, то склонится надо мной стоя за моей спиной, когда я пишу текущие отчёты о состоянии животных, и подсказывая как написать те или иные моменты, ласкает дыханием мои волосы и часть шеи. Такое его поведение, было в новинку для меня, казалось что вот ещё мгновения и передо мной вновь возникнет похититель женских сердец из академии. Однако, время шло, мы сработались, стали иногда проводить вместе вылазки в бар и клубы. Если выходные выпадали на пятницу, то мы стабильно шли в пивной бар в компании остальных ребят из нашей смены, а в обычные дни могли потусить где нибудь только вдвоем. Я пытался скрывать свою тягу к нему, а он как назло, все больше и больше нарушал мои личные границы, заставляя мое сердце трепетать в глупой надежде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.