ID работы: 14411881

МАКСимальная ревность

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Какого хуя здесь происходит Макс! —зарычал он, окидывая взглядом помещение туалета и стоящего позади Константина с расстегнутыми штанами. — Так значит, Макс, — продолжал закипать Богдан оттесняя меня обратно в туалет, поочередно смотря то на меня, то на бывшего, быстренько застегнувшего брюки. — Решил поблагодарить этого мужика за виски и сыр? — Что? — я чуть не охуел от его наезда, — Значит так ты все это увидел, Богдан? — А по твоему Макс, это выглядит как-то иначе? Ты и мужик с расстегнутыми штанами в туалете и охрана на входе! Я завел с тобой серьезный разговор, принесли бухло от этого хмыря и ты рванул благодарить? — Ты ебанулся что ли! Я просто хотел отлить, пиво знаешь ли так работает, выпил — поссал. Я не собирался вообще с ним встречаться! — Зато я собирался Масик, — раздался голос сзади, — и мы ещё не договорили, детка. Я выпучил глаза, едва увидев, как заходили желваки на лице Богдана. — Ты кто такой, чтоб так себя вести с Максом? — зарычал Богдан, отодвигая меня в сторону и направляясь к бывшему. — Он считает, что я его бывший, но я не согласен! — сказал этот идиот, разводя руки в стороны. — А я его настоящий, и я тоже не согласен! — ответил Богдан, приближаясь вплотную к Константину. — Какого хуя, ты пристаешь к моему парню! В коридоре присвистнул Вик, а у меня наверное, упала челюсть, по крайней мере именно так я себя и ощущал. Так я оказывается его парень, а почему я тогда не знал об этом. Интересно, и как долго уже я его парень и когда это Богдану стали нравиться парни? Сколько вопросов и ни одного ответа. — Макс не сказал мне про тебя! Конечно я не стал бы лезть в чужую пару. Я заржал, это конечно нервное, но как же красиво этот урод съехал. Почти изнасиловал меня в туалете, а оказывается я сам виноват, что не сказал о парне, о котором и сам не знал. Чудеса, да и только. Наверное, во всем виноват день Святого Валентина, он же соединяет сердца и создаёт пары! Не, ну а что я ещё должен думать, по поводу всей этой неоднозначно сложившейся ситуации. — Не знаю и не хочу знать об этом. Больше, чтоб я тебя около Макса не видел. Надеюсь мы поняли друг друга. — Богдан неотрывно смотрел на Константина. — Естественно поняли, но ты присматривай за ним, вдруг он сам ко мне прибежит. Сказать, что я охуел в конец, это ничего не сказать. Я дернулся в сторону этого козла, чтоб врезать ему от всей души по его холеной богатой морде, но не успел. После удара Богдана, я лишь наблюдал как по стене, медленно оседает тело господина Кирсанова. Оказавшись на улице, после того как нас выгнали и внесли в черный список всей сети баров, совладельцем которых являлся этот урод, мы с Богданом внезапно остались наедине. Вик утащил всех в сторону парка, типа немного освежиться, а Ромка, пожелав мне удачи, шепнул на ухо, что в ванной комнате есть смазка и презервативы, я улыбнулся, конечно есть, ведь я их сам там и положил. Затем загрузился с Елисеем в такси, на прощание бросив мне, что до понедельника их не будет дома. Мог бы и сразу сказать, трахайтесь сколько угодно, вас все равно никто не услышит. — Богдан, — начал я говорить, хотя на самом деле, мне хотелось провалиться под землю, — спасибо, что помог там в баре. Я тебе очень благодарен и не обязательно было говорить это, ну про парня. — Думаешь? — остановился Богдан и посмотрев на меня приподнял брови, словно спрашивая, ну же Макс, объяснись. — Ну да, ты мог сказать, что ты мой двоюродный брат, а так вышло словно ты тоже гей. — Би, Макс. — Что би-макс, при чем здесь порошок? Я уставился на него ничего не понимающим взглядом. — Боже Макс, какой же ты тугодум! Ответил Богдан наклоняясь, обхватывая руками и притягивая к себе. Сейчас поцелует, пронеслось в голове, три, два, один. Вас когда нибудь пытались съесть через поцелуй, нет? Тогда вам не понять весь тот напор, с которым Богдан меня засосал. Я возбудился за секунду, хотя раньше такого за мной не наблюдалось. Обхватив Богдана в ответ, я прижался максимально близко, позволяя ему буквально насиловать мой рот. Нет, я конечно тоже хотел принять участие в поцелуе, но понимал, что пока это нереально. Как же это было крышесносно, если он так целуется, то боюсь представить какой горячий, он будет в постели и все таки, при чем здесь би-макс? Кое как заставив себя разорвать поцелуй, я отодвинулся, насколько позволяли руки Богдана сцепленные у меня за спиной. — Богдан, — сказал я, глядя на него снизу вверх, — этот мой бывший, он... И если ты сомневаешься, я пойму. — Что ты поймёшь Макс, если до сих пор нихрена не понял. Я полгода танцую вокруг тебя, а ты словно камень. — Кто камень? Я? — офигел я от такого расклада, схватил Богдана за руку и приложив ее к своему возбуждённому члену, сказал, — Вот он камень, уже семь лет, догоняешь Богдан. — Семь лет? Это значит ты ещё в академии на меня смотрел. — Смотрел? — я закатил глаза, — Да я дрочил каждую ночь, все руки в мазолях были, а ты на меня даже не обращал внимание, лишь всех девчонок курса отымел. — А как бы я на тебя смотрел или подошёл, если ты весь такой из себя правильный был? Лучший студент курса, умный, красивый, ни с кем не встречался, весь только в учебе. Я реально стремался получить от ворот поворот. Уехал то, тоже из за этого, забыть хотел, но не смог, вот. Я потихоньку осознавал весь масштаб потерянного зря времени. Больше тормозить, я не намерен. — К тебе или ко мне? — спросил я у Богдана и получил утвердительный кивок. Все было понятно и без слов, куда угодно, лишь бы побыстрей. Я тормознул машину и продиктовал таксисту свой адрес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.