ID работы: 14411950

Почувствуй на вкус , сссрский солдат..

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где Персей, сука!?

Настройки текста
Примечания:
"1980 год. Америка. Подразделение ЦРУ" "Я, Вудс и Адлер идем на задание, а точнее на базу советский войск, для того, чтобы допросить одного человека.. Араш,он главный помощник Персея, вдруг от его допроса мы что нибудь узнает? Поможет ли нам это остановить взрыв бомб в городах Европы? Помрут ли тысячи невиных жителей? Вот сейчас мы это и узнаем.. " Вытаскивая и обтерая окровавленный нож об конец своего рукова, я чувствую,как чья то рука ложится на мое левое плечо и хлопает меня. Я смотрю в левую, а там стоит Вудс. Вудс- мой старый приятель. Каре-глазый мужчина с чёрной бородой, коротко стрижаными волосами, с темно-зеленой повязкой на голове. Одетый в военный костюм с многими маленькими карманчиками. На поясе одет ремень с двумя запасными пистолетами и надетый в чехол серебряный нож. - Ты готов? " С лёгкой ухмылкой српшивает у меня Фрэнк" - да, а ты? -Тоже. "Вот что последнее выдает он перед тем, как нас окликивает Адлер Расселл Адлер- мужчина 40-50 лет, со светлыми волосами. Глаза у него.. Зелёные? Карие? Точно говоря не знаю, он постояно в солце защитных очках.. У него есть большой шрам доходящей от подборотка до темных бровей. На голове у него шапка, а лицо измазано чёрной краской. Одет он тоже в военный костюм, так же как и я с вудсом. - ну пошлите, что встали? Нам ещё Араша дожидаться. - Идем! Идем! " Сказал Вудс и кивнул в сторону Адлера.. 'Мы засели в высокой траве, возле нас была посадочная дорожка, а на ней стоял большой самолёт, который и дожилася Араша.." - вон, смотрите "Вдруг говорит шепотом Адлер"- это грузовик с Арашом. Мэйсон, посмотри через прицел, что там у них происходит. " Я достаю винтовку и пытаюсь расмотреть хотя бы силуэт,я ничего не вижу,темнота страшная,но ели как я рассматриваю,что Араш вылазит из машины, стоит возле неё, он что то говор.. Как вдруг слышатся выстрелы. Это стреляет Араш, нет, не в нас, а в своих помощников? Серьезно?? -Какого чер..!? "Чуть ли не выкрикивает Фрэнк, но как тут же замолкает. Адлер закрывает ему рот. - Не кричи " Можно было почувствовать прищуреный взгляд Адлера,даже через очки.. " - все он заходит в самолёт! Действуем! "Адлер двинулся, ну а мы за ним.. "Сначало была кровавая перестрелка. Мы троем добираемся до ближайшей машины с садимся в неё, вот тут то у нас и началась погоня за самолётом. " Вудс сидит за рулем, ну а мы с Адлером пытаемся уничтожить все подберабщие машины к нам. -Мэйсон! Запускай машинку в бой, попробуй попасть в сам самолёт! "Громко кричит мне Адлер в нутри бронированной машины. Я вытаскиваю машинку, спускаю её на дорогу. - Ну пошла жара! "Машинка маленькая, быстрая, она ловко уварачивается от машин и выстрелов." "Машинка заехала под01ф самолёт" -ВЗРЫВАЙ! "Одно нажатие кнопки и слышится огромный взрыв. Части самолёта летят на нас. Меня придавило, пиздец? Пиздец. " "Я открываю глаза, все в пламени, все размыто, и я ели как вижу размытую фигуру человека. Он протягивает мне руку.. Когда зрение приходит в норму я вижу перед собой Адлера. Я хватаю его руку и встаю. В далеке слышно ругани Фрэнка. Мы поворачиваем голову на сторону звука, там был идущий Вудс,со злым лицом, он тащит Араша и кидает его. - и так, Араш, мы знаем что Персей мертв! "Сердито,но сохраняя спокойный вид говори Адлер"- выкладывай все, что знаешь! - хахаа..мертв?? Вы все это время думали что он мертв? Аха... Не успел закончится смех Араша, как вдруг послышался выстрел, видимо Адлеру не хотелось слышать его и его ложь о том, что якобы Персей не мертв.. -пошлите отсюда." С серьёзным лицом сказал Адлер" "Вудс просто пожал плечами и мы пошли за Адлером.."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.