ID работы: 14411983

Ты будешь только моим.

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эдгар и колетт навсегда! 2 《Туалет》

Настройки текста
Примечания:
По коридору бежала девушка с розовыми волосами. —Черт! Где она? Девушка зашла в туалет,она услышала тихий плачь —Колетт? ты тут? Открой,это я джанет Дверь открылась —Что случилось? —Пока у вас была геометрия,ты же знаешь что я любью рисовать? Девушка промолвила,шмыгнув носом она продолжила: —Ну так вот. Я рисовала эдгара,а она увидела и показала всему классу.. —Но ведь там был просто рисунок? Мне кажется ты что то не договариваешь? —Дело в том , что у него не было верха, а потом он посмотрел на меня так..Будто ненавидит меня,весь класс начал смеяться —Пиздец..Слушай,может ты просто забьешь на него? Да он додик ебучий,не нужен он тебе,лучше попробуй подтянуться по учебе,потом богатой станешь а они бомжами!) С улыбкой ответила девушка. —Хаха, джанет ну тебе легко говорить,ты хорошо учишься, у тебя есть друзья,тебя любят родители. —Оу..А что насчет родителей? Все нормально? —Нет,мамка как и продолжает пить так и пьет, после ухода папы она стала каждый день пить,скоро сопьется вообще. —нуу,не говори так, слушай, может ты не будешь себя мучать, давай ты признаешься эдгару? —После этого? Может мне попробывать извиниться? —Делай как знаешь,главное знай я всегда с тобой и всегда поддержу тебя. *** Раздался звонок Девушки направились в кабинет,все одноклассники уже успели одеться и пойти домой. —Колетт,взгляни-ка ты сегодня дежурная с...ЭДГАРОМ! Колетт,это твой шанс!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.