ID работы: 14411983

Ты будешь только моим.

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паника и страх..?

Настройки текста
Примечания:
Наконец я от нее избавилась,эдгар будет моим! —ликовала колетт. Вдруг,она вспомнила кадры того что она делала с эмз,она вспомнила как мучительно она кричала. А тело? Тело лежит в подвале и гниет. Колетт начала осознавать что она сделала, а вдруг труп найдет полиция? Девушка бросилась в туалет, с волнением она начала искать что то на полках. Где же оно?? Колетт наклнец схватила то что она искала,это таблетки Она закинула сразу 3 в свой рот. Дожно полегчать..Сказала тихим голосом девушка. Колетт пошла собираться в школу. ( в школе ) Э:Она мне вообще не отвечает ни где. Фенг: Может заболела? э:скорее всего ф:да я тоже так думаю,проведай ее после уроков Парни зашли в класс, в класс был балаган , учительница стояла грустная. Эдгара это очень настрожило В то время колетт, пока собиралась в школе решила написать запись в своем дневнике. Запись 5 11:04 07.02 я избавилась от нее, я не знаю как и почему, внутри у меня лишь опустошение и страх? Я правда сделала это,вчера я убила ее , своими грязными руками. Я хочу это забыть. Но не могу. Все ради милого Эдгара. Колетт войдя в класс, села на свое место,прозвинев звонок на урок учительница начала :: Дети, скорее всего это новость вас потрясет, просто постарайтесь принять эту новость, нашей девочки, такой умной и замечательной,красивой и талантоивой Эмз больше нету. Эдгар побледнел от этой фразу, он нервно сглотнул в мыслях было лишь: Что? Как? Почему? Это розыгрыш? Что происходит? Эдгар, спросил у учителя :: Погодите,что? Учительница лишь с ноткой грусти посмотрела на парня. А колетт, в душе смеялась и хохотала, теперь эдгар точно ее и никто ей не помешает. * Спустя неделю * Колетт пошла в класс, она хотела подарить на день святого валентина эдгара открытку. Зайдя в класс она оторопела, эдгар стоял грустный а рядом была ее полруга джаннет,она же знает что он ей нравиться,тогда какого она лезет к нему? Нет, я не позволю сказала белобрысая! Эдгар будет моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.