ID работы: 14411986

Две звезды под одной крышей...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообщем как-то раз Зак сидел у окошка, и ждал своего любимого со съёмок... Зак Рассвет - няха и певец, айдол мирового уровня. Джошуа Бёрнс - "типо" няха и актёр, звезда кино. Эти двое живут под одной крышей. *Стук в дверь* - Ну наконец-то, пришёл!- с облегчением и немного со злобой сказал Зен. Он открыл дверь и увидел, задолбавшегося актёра... - Ну, как прошли съёмки? Джошуа не ответил, лишь выдохнул... Но с таким Зак уже смирился, он хотел накричать на черноволосого... Но передумал и улыбнулся. - А ты как всегда с распущенными волосами? Актёр не любил когда певец ходил с не заплетёнными волосами! Всё же на эти разногласия у каждого находилась отмазка по типу "Я не успел их заплести!" или "Как и всегда херня, но круто!" Друг друга они конечно же любили ,но из-за этих мелочей не переносили. Зак добилався правды от Джошуа, а тот в свою очередь заплетал волосы первого. Про совместные обеды, завтраки, ужины и говорить нечего... У одного строгое питание(тоесть у Джошуа), а другой жрёт и не толстеет(тоесть Зак)!.. - Слушай, Зак, я тут спросить хотел... - Ну спрашивай, отвечу. - А к тебе можно обращаться как-то по другому? Зен покосился на своего любимого, но не растерался и ответил с некой обидой и ненавистью: - Ну как тебе сказать? Военная тайна! - Ясно!- так же язво ответил актёр... - А с чего спрашиваешь?- всё так же злобно спросил Зак. - А так ничего! Интересно стало! Зен встал из-за стола хлопнув по нему и ушёл... Бёрнс остался в недоумении, но он хотел просто правды... Проделав водные процедуры Зенкуро пошёл спать. Джошуа тоже пошёл умылся и потёпал спать. Злые, но любящие они заснули в объятьях друг друга. Хотя Зак не хотел обнимать своего парня....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.