ID работы: 14411994

Неудачная встреча

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дима: я не говорил, но я популярный блогер. Эмиль: ебать ... Мне еще не удобнее стало ( Дима: да ладно ты! На Кушай Дима и Эмиль кушали, смеялись, шутили. Им очень нравилось проводить это время вдвоем как лучшие друзья хоть и немного знакомы. Дима: я сегодня встречаюсь с друзьями которые учавствуют в Лиге, так что я тебя им представляю. Хорошо? Эмиль : ладно, но сниматься и тому подобное я не буду. Дима: да я и не заставляю) Эмиль: ну что идем домой? Дима: да, Окей Дима и Эми зашли домой Эмиль решил прилечь на диван и случайно уснул. Дима у себя в голове: блять ..... Он такой милый когда спит) а лягу я наверное рядом с ним типо случайно) хееех~ Эмиль лежал на спине и Дима лег рядом при обнимая Эмиля за талию. Эмиль просыпается от того что слышит что двери в квартиру открываются. Так как Эмиль только проснулся не сразу понял что рядом с ним спит его солнце которое приобнимает его.. Сударь: Дима? Мы пришли чо там по роликам? Эмиль не знал что ответить ведь Дима сейчас его обнимал и не просыпался. Сударь: ты... Кто извини? Эмиль: я Эмиль, как я тут и почему Дима спит и обнимает меня долгая история... Сударь: ну емае, а нам об тебе нечего не доложили. Сударь: ну попробуй его разбудить, а я руки мыть. Сударь удалился из комнаты где был Эмиль и Дима. Эмиль: Дим.... Проснись... Тут друзья пришли твои.. Дима: солнце... Пошли она нахуй эти друзья, я лучше с тобой полежу).. Сударь: Эй!? Я вообще-то слышу все! Эмиль очень покраснел из-за того что Дима назвал его.. Солнцем?.. Егорик зашол в квартиру. Егорик: чо тут у вас за кипишь? Ох епта, Дима что? Себе пару нашол?) Сударь: ахаха, было бы весело) Да? Эмилька? Эмиль: ну... Я не знаю Дима: сударь.. Чо ты там ляпнул? Пару нашол? Дима: эмилька, ты моя пара? Эмиль: .... Дима: ехидно улыбаясь он посмеялся Сударь: давайте рассказывайте как вы вообще познакомились. Дима все рассказал хоть это было и долго, а Эмиль просто молчал ведь не знал что добавить в димины слова. Егорик: мда.... Пиздец... Когда на кладбище идем?. Дима начал понимать что с его Шек начали стикать слезы сожаления и боли в душе... Эмиль: Дима... Эмиль не удержался и обнял очень крепко Диму ведь стало очень жалко... Сударь и егорик кое-как сдерживали свои слезы. После гнусного момента в этой жизни они поговорили на тему роликов и тому подобное, друзья разъехались. И опять Дима и Эмиль остались на едине в шикарной квартире. Под конец друзья немного выпили, но Эмиль перебрал очень даже сильно. Эмиль: дИиим~)... Дима: да?.. Что?.. Эмиль лежавший на кровати позвал к себе Диму, тот послушался. Дима и Эмиль оказались оба на кровати в пьяном состоянии. Эмиль: дИиим... Я тебя люблююю... И очень сиильнааа.. Дима: Эми, ты пьян.. Эмиль оказался сверху Димы. Дима: слезь с меня... Эмиль.. Эмиль наклонился к уху Дмитрия и прошептал: я хочу тебя, Зай... Оттрахаешь свою сучкууу?.. Дима : ты точно в трезвом виде этого бы не хотел..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.