ID работы: 14412007

Вечер в казино.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Поздний вечер. Светят большие и маленькие звёзды, и ущербная, серебристо-белая луна освещает путь. Внизу, на земле, люди готовятся спать, а в небе, в Казино начинается жизнь. Представители элитарного слоя общества располагаются около столов, крупье так же подтягиваются в залы. А сам владелец казино носится по залу, помогая гостям или работникам. – Подойдите к гостю B15865, – Сигма отправил слугу к новому гостю, и пошел в свой кабинет. Прошел через залы, коридоры, и через пару минут он зашёл в кабинет, и упал в кресло, потягиваясь. Но не успел он включить компьютер, в комнату зашёл парень. – Федор-сан? – Сигма привстал и поклонился, – Зачем вы здесь? – Пришел проверить, как у тебя дела, – Достоевский улыбнулся и подошёл ко столу Управляющего, проведя рукой по пряди волос Сигмы. Юноша слегка смутился, отойдя назад. – Ф-федор-сан... Что вам нужно? – Сигма отошёл и прижался к панорамному окну, высвобождая волосы из рук Достоевского. Вдруг снаружи послышался шум, и в кабинет влетел Гоголь с огромным букетом в руках. – Сигма, привет! Смотри что я тебе принес... – Николай встал в дверях, букет выпал из рук. Как только букет коснулся пола, Гоголь оказался позади Сигмы, обнимая его за плечи. – Коля, привет. – Сигма, что ОН здесь делает? – Николай прищурился, сжимая плечи управляющего. – Федор-сан просто пришел спросить, как у меня дела. – Да что ты? И почему же ты тогда так трясешься? – Гоголь пытливо заглянул в глаза Сигмы, укладывая голову на плечо владельца казино. – Я вообще-то пришел сюда по делу, – Федор шагнул ближе, оперевшись руками об стол. – Какому? – Сигма, не покажешь мне навыки владения картами? – Достоевский взглянул на юношу. – Да, хорошо, – Сигма освободился из хватки Гоголя, подойдя к Федору, – Я скоро вернусь, Коль, подожди меня в кабинете, пожалуйста. – А, да... Сигма с Достоевским вышли из кабинета, направляясь к залам. Прошли по коридорам с панорамными окнами, попетляли по другим залам и зашли в нужный. – Куда идём? – Выбирай стол сам. – Хорошо, туда, – Сигма указал на нужный стол вдалеке, и они, лавируя между другими людьми, подошли к столу. – Сигма-сама, здравствуйте, – крупье вежливо поклонился, немного отходя от стола, – Вы сами разложите? – Да, можешь идти, Акайо. Крупье кивнул и ушел. К столу начали подтягиваться люди, увидев владельца казино. Вскоре стол был полон, и началась игра. Через полчаса игры были доиграны, гости разошлись по другим столам. – Молодец, – Достоевский улыбнулся, – Я пойду, – Федор развернулся и пошел к вертолетной площадке. Сигма проследил за уходящим Достоевским, и отправился в свой кабинет, где уже долго его ждал Гоголь. Опять несколько залов, коридоры, дверь в кабинет, и вот управляющий падает от соскучившегося Николая. – Он тебя так долго мучил. Почему ты сказал мне ждать? Я не хочу отпускать тебя с Федором. – Коля, я тоже соскучился. Или ты ревнуешь меня к Федору? – Не ревную я, – Гоголь отвернулся в сторону, сложив руки на груди. – А я думаю – ревнуешь, – Сигма подошёл ближе к Николаю, и чмокнул того в губы, – Я от тебя не уйду. – Ни за что? – Ни за что, – Сигма улыбнулся, обняв Гоголя, тот же обнял Сигму. Идиллия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.