ID работы: 14412023

Ни мне — значит никому.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

заставить любить—просто пытка.

Настройки текста
Примечания:

***

Его глаза безжалостно простреливают запуганного Корякова, заставляя сильнее прижаться к медному шкафу. Морской узел удерживал все силы, накопленные со страха. А позвать Мазеллов тоже никого не мог: звать, в общем-то, некого. Да и с чёрной изолетной на губах не смолвишь особо. А Кашин видимо настолько не проницателен, раз не может осознать, что заставить любить попросту невозможно. Сколько бы крови не лилось, сколько криков и гематом не выявилось за те полгода, что парни уживались вместе, Данила осознать не смог, что жертва не любит его. Илюша любил красноволосую музу, ради которой готов сложить сотни роз, принести все сокровища мира и банально сбегать за пельмешками в часика три ночи. Фу, ну и смазливая хуйня. — Дане стало не по себе с этих мыслей. Разве настоящая любовь не полна гнева, синяков по периметру тела и бескрайних слёз? А слёзки на щеках Илюши смотрелись сочитаемо, учитывая молящий о пощаде голосок. Что-то они затянули. Не дома всё таки, хотелось бы закончить побыстрее. Кашин неторопливо заканчивает приготовление своего орудия—им стал кухонный нож. Бытовуха. Коряков привык к порезам, что к физическим по венам, что и моральным, пока его разум сидел взаперти и кричал: "беги, дурак!", а страх мешал воплотить эти мольбы рассудка в реальность.

Лезвие наточено.

Хотелось сказать что-то на прощание. Да и слова мальчика, кажется, который уже свёл свои счёты с жизнью тоже. Подставил предмет к груди, чётко попадая в сердце. — Твои последние слова, Илюш. Скалится, мразота. Так гадко, что чёртов на него мало. Сразу в котёл, живьём желательно. Скотч ещё содрал, послушать парнишку хочет. — Не трогай Ксюшу. Не трогай моих друзей. Я тебя не люблю и никогда не любил, Дань.

Сука.

Кинжал вонзается прямиком в сердечко, что билось искренностью. А дальше чуть вынимая, наблюдая за завораживающе вытекающей струйкой карминновой крови. Металлический привкус, ничего нового. Но теперь, не страдает Коряков. Где-то в подсознании, Даня действительно любил. Хотел нежничать, дарить конфеты, носить букеты, обнимать во сне и творить абсолютно всё, что делают влюблённые парочки. Но не умел этого. Никак. Себя он точно не простит за убийство такого любимого Илюши. Но с убийством своих чувств тот успокоился.

Хоть где-то полегчало.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.