ID работы: 14412060

Не такие как все.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стрелки часов, висящих на стене маленькой, но довольно уютной кухни, показали ровно 6:00. И казалось бы, кто может находиться здесь в столь ранний час?… На диванчике сидела Клеопатра, или же Клео. Она, повернувшись лицом к окошку, закрыла глаза и, наслаждаясь последними часами в тишине, пока остальные клоны не проснулись, улыбнулась когда на неё упали лучики утреннего солнца. Она любила просыпать раньше всех в этом доме. Ей нравилось сидеть в тишине, наедине со своими мыслями, что практически невозможно днём, когда остальные бодровствуют. Ведь не так то просто расслабиться, когда дом превращается в улей, где каждый жжужит о своём. За ближайшей стеной послышался шорох. Дама даже не тронулась с места, лишь густые реснички дрогнули. – Габриэль, я знаю, что ты там. Выходи. – сказала Клео спокойным голосом. Из дверного проёма показалась голова эльфа, а позже и весь он. – Как ты узнала, что это я? – немного опустив ушки, клон посмотрел на Клеопатру. Та лишь махнула рукой, приглашая сесть рядом. Габриэль послушно зашагал в её сторону и приземлился на диван. – Скажи, что ты делаешь здесь так рано? – как будто не услышав его вопроса, тихо проговорила дама, открыв глаза, но продолжая смотреть в окошко. – Не знаю, а ты? – ответил вопросом на вопрос Габриэль, поочередно моргнув кошачьими глазами. Выражение лица Клео с умиротворённого тут же сменилось стеснительным и недоверчивым. На минуту она призадумалась. – Мне нравиться сидеть тут, в одиночестве, думая о своём. Ты ведь знаешь, что я не очень охотно общаюсь с остальными. – робко ответила Клеопатра, перебирая пальцами синее худи. – Я тоже. – неожиданно сказал Габриэль, повернув голову к окну. Дама подняла взгляд на клона, удивлённо вскинув бровь вверх. – Я не заинтересован в общении с остальными. Я отрешён от них, они не понимают меня. – пояснил, заглянув в золотые глаза Клео парень. – Я думаю тебя тоже. – Верно. – после недолгой паузы ответила та, после грустно ухмыльнувшись. – Видимо, мы оба не такие как остальные. – А может это они не такие, а мы как раз таки нормальные? –хмыкнув, сказал тот. Дама лишь хихикнула. Странно, но рядом с этим странным – а может и абсолютно нормальным – человеком она чувствовала себя легко. Неужели он действительно понял? – И всё таки. – дама заинтересованно взглянула на него. – Как ты поняла, что это был я? Клео хитро улыбнулась, подмигнув парню. Тот пробежав взглядом где-то над её глазами, слегка смутился, но всё же улыбнулся. Девушка прикрыла глаза, а улыбка не сходила с её губ. Да, он определённо понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.