ID работы: 14412128

В одной коробке

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черные фигуры и белые лежат как попало. Но черная пешка всегда находит место рядом с черным ферзем. — Ваше величество, как я сыграла сегодня? — с обожанием спрашивает черная пешка. — Мы не на доске, можешь называть меня не по форме, — с мягкой улыбкой отвечает ферзь. — Ты, как и всегда была великолепна. — Вы думаете? — Ты всегда выкладываешься на полную. Жаль, правда, тебя не всегда ставят передо мной. Черная пешка покрывается румянцем, а потом тянется к ферзю ближе, чтобы раствориться в ней. Эта сила, эта мощь, а также умение всегда правильно ходить по клеткам. Черная пешка души не чает в ферзе. — Мне никогда не хотелось быть вами, но я всегда хотела вас защищать… — признается черная пешка. Ферзь улыбается, а потом осторожно гладит ее. — А тебе и не нужно быть мной, чтобы быть значимой. Твоя победа кроется в моем поражении. Черная пешка вся сияет, когда слышит это. Нет для нее более радостного события, чем когда она добирается до последней клетки. Именно в этот момент ее черный ферзь возвращается к началу и часто одерживает победу. — Я вас так люблю… — признается со всхлипом черная пешка. Другие фигуры уже недоумевают от таких страстей. Им бы отоспаться. Черный ферзь осторожно прижимает к себе черную пешку и шепчет ей слова признаний, таких же нежных и чувственных. Черная пешка ощущает себя самой счастливой шахматной фигурой на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.