автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лололошка...

Настройки текста
Примечания:
…Переведённый иностранный студент, получающий специальную стипендию от Лаки Чарм. Предположительно прибывший откуда-то из севера. Любознательный, активный, болтливый и способный. Дилан редко когда признавал чьи-либо таланты, но здесь он мог в открытую признать, что Лололошка... умелый парень. Он нередко замечал, как тот в свободную минуту что-то собирал в руках. Каждый, мать твою, раз у Дилана вскипала голова от вопроса: «КАК?!» Лололошка неведомым для Дилана образом мог голыми руками смастерить изящные украшения. Он уверен, продавая их, Лололошка купался бы деньгах. Но тот будто не знал об этом и оставлял драгоценные безделушки в своём ящике. В ОТКРЫТОМ, блять, ящике! Но Дилан молчал. Он никому не говорил, что хранит его сосед у себя. Он также не спрашивал, откуда иностранец доставал золото, алмазы, серебро и прочие драгоценные камни. Ему не хотелось ввязываться куда-то столь опасное. Ему, честно говоря, хватило разборок с полицейскими, деканами, директором и управляющим, когда ему пришла коробка с слитком золота. Благо, он тогда не знал, от кого и откуда оно. Но сейчас он убежден, что это не обошлось без Лололошки (как и каким образом все обошлось, он до сих пор в неведении). Иностранец умел очень много и многому он был свидетелем. Но он решил, что будет молчать. Лололошка также готовил весьма неплохо. Он вставал рано утром (Дилан никогда не видел его спящим, хотя засыпал позже всех и просыпался в шесть утра) и готовил ему ранний завтрак. Дилан сперва относился к этому настороженно, но когда это продолжалось довольно длительное время, он смирился и даже начал наслаждаться этим. Лололошка был клубком из загадок. Но Дилан не такой любопытный, чтобы лезть в ловушку. Он уверен: иностранец — явление хаоса и проблем. Дилану дорога его спокойная жизнь, поэтому он будет молчать. Станет сторонним наблюдателем и никогда не будет вмешиваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.