ID работы: 14412181

Жизнь после Смерти

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пследняя встреча..

Настройки текста
Полностью белое помещение,не дверей, не окон, не стен, не пола с потолком...просто белая пустота и яркий свет, от которого наш богоподобный открыл глаза, поднявшись на ноги и положив руку на свою болеющую и ноющую от боли, голову.. Он посмотрел по сторонам, он ничего не понимал, и шипел от боли в голове, но затем он замер, как только увидел чей-то силуэт в дали, что медленно приближался к нему.. Сначала он не узнал чей это силуэт, но чем ближе силуэт приближался к Богу, тем больше он понимал кто это, Его глаза медленно распахнулись, а рот медленно открылся, пока рука медленно и осторожно опустилась вниз... Нет, бог не мог поверить... Ведь к нему шел давно забытый и умерший коллега - Доктор Хофнарр... На глазах бога появились слезы, А силуэт лишь молча остановился в 20 шагах от Бога.. Силуэт мужчины-ученого убрал руки из-за спины, опустив их.. Его плечи опустились с шумным выдохом, После чего мужчина улыбнувшись, заговорил «я рад вас видеть, Джебедия Кристофф..» Раздался до боли знакомый, тихий и мягкий голос ученого, в котором слышалась нотка грусти и радости.. Из глаз ученого пошли слезы, пока он молча продолжал стоять и смотреть на бога, улыбаясь.. Руки Джебуса задрожали, ладони сжались в кулаки, а его плечи поднялись, голова опустилась вниз, он закрыл глаза, пуская слезы на "пол" пустоты, не в силах сдерживать свои чувства.. Его тело предательски задрожало, а ноги стали словно ватными и дали слабину, от чего бог упал на колени, Уперевшись руками в пол и плача, пока волосы закрывали его лицо... Бог не мог остановить слезы боли, он не мог поверить в это..перед ним стоял его мертвый друг!.. Ученый сделал тяжелый вздох, он осторожно подошел к богу, и присев на пол на колени, он ласково положил одну руку на его плече, а вторую на щеку бога, подняв его голову и заставив его посмотреть на себя... Приятное тепло исходило от ученого, давая богу свет и надежду на что-то лучшее... Бог медленно улыбнулся ученому, прежде чем ласково взять его за руку и поцеловать её... Опустив взгляд, джебус заметил что он в своей старой рабочей одежде, одежде ученого... Он медленно поднял удивленный взгляд на Хоффа, но получив одобрительную улыбку, он прижался к ученому, крепко, от всей своей души обняв ученого и заплакав сильнее, дрожа.. Ученые так долго обнимались, Но затем Хофнарр отпустил Кристофера, и взяв его за руки, он помог ему подняться, А затем, с веселой, жизнерадостной улыбкой он повел Джеба за собой, заставляя его бежать вместе с ним и смеяться.. Они исчезли в белой пустоте.. Белая пустота сменяется черным Экраном, а затем картиной мертвого от взрыва, изуродованного тела бога.. Из его глаз уже давно вытекли и засохли слезы, а пустой, мертвый взгляд был устремлен вперед.. На его лице была улыбка.. Один, единственный и одинокий труп, что лежал у полуразрушенного здания, и улыбается с засохшими следами крови и слез радости.. ..Конец жизни Бога..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.