ID работы: 14412183

Перехват малышки Тао

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перехват малышки Тао

Настройки текста
- Спокойной ночи, малышка Тао.. Так и начался сон малышки Тао. - Я не отдам вам малышку Тао! - кричит Чжун. Сяо обегает и забирает малышку Тао - Не в мою смену! Он бежит, прыгает, бежит, прыгает. - Пошёл отсюдова! - выкричала Янька. Она пульнула в него силой, и взяла Тао. - Эй ты! Верни дочь! Чжун перебежал и забрал малышку Тао. - Ага, размечтался! - Верни Тао! - Эй, вообще то Тао моя, Янька! - Вообще-то моя, Сяо! Сяо оттолкнул Яньку и быстро побежал и отобрал у Чжуна малышку. - Моя малыха! Никому не отдам! - Зажрался! Янька провернула сальтуху и отобрала Тао. Сяо перепрыгнул, пробежал и забрал Тао. Чжун скинул котлету на Сяо, и сам забрал Тао - Эй ты! Сяо кинул в него маску - Верни Таочку! - Не отдам дочку! - Прекратили клоунаду. Все остановились. Неизвестный чел перехватил Таочку у Чжуна, и побежал к ближайшей могиле. Они бежали за неизвестностью, но не успели. Сяо почти догнал. Неизвестность почти зарыло таочку в могилу, но него остановил Сяо. Сяо взял неизвестность в руки и спросил: - Эй ты! Ты кто такой? Из капюшона раскрылось маленькое существо. Там была Ци Ци. - Ци Ци?! - Да? - Ты собиралась зарыть мою малыху?! - Н-нет.. - Не ври. - Ну да... Сяо взял малышечку Тао и чмокнул в щёчку, взял Ци Ци и сказал. - Извиняйся 𝙲у𝕜ᴀ. - П-прости. - Не извинилась, ну и по𝚡𝚢ᴜ̄. И Сяо бросил Ци Ци в ту могилу, которая она сама же отрыла. Поэтому Ху Тао возится за Ци Ци.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.