ID работы: 14412216

Дура

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Драгоций       Для нее это имя было пропитано ядом.       Горьким, мучительным, смертельным ядом.       Она просто ненавидела Фэшиара Диомановича Драгоция.       От слова совсем.       Вот и сейчас, сидя в ним в одной комнате, она просто бездушно сидела и смотрела на пол. В пустоту…       Столько месяцев она вынашивала это план мести. Приближалась к нему, втиралась в доверие. Почти все, даже он сам, думали, что из-за любви. Наивные идиоты       О нет, причина была другом. В ней.       В Василисе Огневой       — Фэшик, идём прогуляемся в горы, — слащаво пропела Резникова, мило улыбаясь и наблюдая, как Фэш морщится от неприязни.       — Может зав…       — Ну пожалуйста, — оборвала его Маришка. Не хватало ещё, что бы ее шикарный план с треском провалился.       — Ну ладно, идём, тогда,       — Есть! Спасибо, Фэшик, ты лучший! — так, а теперь главное наброситься на него с поцелуями. Вроде все получилось…

***

      — Ты что с ним сделала! — орала на Маришку вся в слезах Огнева, указывая на мертвое тело Фэша, лежащее на камнях.       Она наслаждалась всем — и лужей крови у Драгоция, и ножом, вошедшем ему прямо в сердце. Всем, кроме одного — Василиса теперь ненавидела ее.       Мир будто обрушился.       И Маришка поняла, что он никогда не восстановится.       — Какая же я дура… — пробормочет она, вспоминая ненавидящие лицо Василисы.       Ее Василисы       Маришка хотела прикоснуться к ней, ее губам.       — Я прощаю тебя — скажет Огнева, сталкиваясь своими губами с ее       — Я люблю тебя — скажет Резникова, выцеловывая шею Василисы.       — Любовь требует жертв, — скажет она, плачя у могилы Василисы.       Ее Василисы.       Время, какой дурой она была!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.