ID работы: 14412257

Даже у драконов есть доброе сердце.

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы разные...но добрые.

Настройки текста
Прошлое Вольта Маленький голубой бельчонок гулял по лесу и собирал цветы для своей мамы. Вдруг Вольт увидел, как маленькая ящерица не могла даже встать, не то что ходить. Вольт вспомнил про то, что у него в рюкзаке была еда, которая ему сделала мама для прогулок. Вольт разламал немного хлеба и стал кормить ящерицу. Та ела очень быстро и много. Видно было, что она была голодной не один день. —Ты потерялась, да? - спросил Вольт. Ящерица только ела хлеб. Вольт съел половину еды, вторую оставил для ящерицы. Так продолжалось много дней. Вольт постоянно кормил ящерицу едой, а та крепла и двигалась быстро. Однажды она ушла в неизвестном направлении. —Когда нибудь мы увидимся - обещал себе Вольт. Настоящее время. Минифорс отправились к горящему зданию, где был страшный пожар . Минифорс ворвались внутрь и стали спасать всех, кто мог пострадать от огня. —Там ребенок остался - женщина рыдала - а мой муж отказался: нового заведём. —Скотина - Вольт бросился на последний этаж, нашёл младенца и осторожно взял его. —Тихо малыш. Скоро ты будешь с мамой. Вольт вышел из комнаты и увидел огромное пламя, которое отрезало путь к спасению. Вольт понял, что выхода нет и прыгнул с пятого этажа и сломал ногу, а тут ещё на Вольта упал кусок здания. Но тут Вольта спасло огромное крыло, и весь кусок здания упал на крыло. Вольт, хромая, передал младенца маме, которая была рада. А вот муж был зол: —Зачем всё это? Ребёнок один, а хлопот много. —Бессердечный - фыркнул Вольт. —Что? - человек подошёл к Вольту - характер у тебя как у дракона тупого... Закончит не дала морда с клыками. —Даже у драконов есть доброе сердце, в отличие от тебя, ничтожество. Вольт внимательно рассмотрел дракона. Он был покрыт прочной железной бронёй и имел большие крылья. —Ты...спас меня. Но кто ты? —Я та маленькая, слабая ящерица, которую ты спас от смерти много лет назад. Обрыв. Дракон и Вольт сидели у обрыва и смотрели на закат. —Почему ты спас меня? —Однажды Ты спас меня от смерти, и я оплатил тебе на это добро. Никогда нельзя судить кого-то по внешнему виду. Даже уродливая собака добрая, чем красивый, но подлый человек. Мы с тобой разные...но добрые. Вольт и дракон уснули у обрыва. Эта дружба была очень крепкой, как сталь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.